Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Американец, которого победил Халмурзаев: Мы с русскими братья (1 фото)

8902
1

Дзюдоист Трэвис Стивенс, уступивший россиянину Хасану Халмурзаеву в финальной схватке Олимпиады в категории до 81 кг, поблагодарил нашу сборную за совместные тренировки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
232
Марусенс Год назад
Слова настоящего мужчины. Побольше бы таких
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Сергей Год назад
что-то я не видел чтобы хоть один хачик на этих играл пел Российский гимн
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Сергей Sergey Год назад
я не знаю гимн, но и на олимпиадах не выступаю
29
Denis Otts Сергей Год назад
Бошку б тебе оторвать фашист
413
krakatan Год назад
Млять, а Фэлпса вообще надо изучить досконально. Ну не может человек столько выиграть наград. Явно что-то жрет!
381
МихаилТолич Год назад
Вот только этот русский не всем Русским брат
381
МихаилТолич Т-ИГРище Год назад
Я не вдавался в национальные свои корни, но Толич - это псевдоним(ник) по сути, так же как у Вас ник Т-ИГРище. У меня отец Анатолий. Михаил Анатольевич в паспорте у меня записано. Толичем меня называли как и многих "Петровичами", "Леонидычами")))) Фамилия у меня тоже вполне обычная.

Ну а про коммент дополню: Ничего плохого к Кавказцам не имею, кроме того что очень часто сталкиваюсь с неадекватным поведением и криминалом. Может быть мне не повезло, но я всегда разделяю Кавказцев и Русских, хоть мы и в одной стране. Все таки разные мы
381
МихаилТолич Т-ИГРище Год назад
Это все замечательно, я вот наоборот в армии не служил, с физкультурой не дружу. Так, ерундой всякой занимаюсь. Иногда очень завидую спортивным подтянутым ребятам.

А вот бывает иначе, я живу в районе рядом с провинциальными дагестанскими кафешками. И посетители тоже судя по всему дагестанцы. Все это добро под окнами. И часто слышен мат, часто драки, бывает полиция не приезжает, часто лезгинки.

И я вот понимаю, что так быть не должно. И если взять в целом, есть много людей кто со мной согласится, что есть разница между культурами, что довольно много криминала среди приезжих мусульман, кавказцев
25
не важно Год назад
ну о фелписе разговор вообще не ведется ! не удивлюсь если лет через 20 станет известно что амеры сами грешили . просто не поймаймали по причине политизированости( а амер молодца!
364
strelnikov_igor не важно Год назад
Не, они после олимпиады пробы потеряют и все! Пропали пробы, как у Карла Льюиса! И все!
79
Rewopo Год назад
Смотри-ка. Американец, а адекватный.
63
Алексей Год назад
Мужчина надо иметь в себе много силы чтобы признать это.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)