Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Бессмертный полк на Fishki.net (1 фото)

2735
1

Кто хочет почтить память своего родственника, кто приближал Великий День Победы своим потом и своей кровью, закидывайте сюда фото своих родных и близких, кто воевал за нашу свободу!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
378
Виталий Год назад
Бондаренко Иван Тимофеевич 1911 г.р.
К сожалению нет ни одной фотографии дедов И, опять же, к сожалению - нет многих наград дедов на сайтах. Когда был маленький, помню у деда в шкафу лежала пачка наградных листов, а медалями и орденами мы с братом игрались. Вот некоторые, которые выложены на Podvignaroda.ru Да - дед был разведчиком, прошел три войны без единого ранения!!!
65
Бараненко Афанасий Петрович
1923-1989

КОМАНДИР «КАТЮШИ»

Полковник Афанасий Петрович Бараненко — участник Великой Отечественной войны. Он родился в 1923 году на Украине. После окончания десяти классов был направлен в военное училище, после него попал на Белорусский фронт. Командовал грозной «Катюшей». Освобождал Белоруссию, Украину, Прибалтику, получил ранение. Награждён тремя орденами Красной Звезды, орденом Великой Отечественной войны, медалью «За боевые заслуги» и множеством других медалей. Прослужил в Советской армии с 18 августа 1941 года по 17 марта 1969 года. После увольнения из армии работал в Болшево, на киностудии Министерства обороны. Был директором отдела готовой продукции. Ушёл из жизни в 1989 году.
19
АрсенКаадер Год назад
24
Svetlana Kulikova Год назад
Мои два деда. Дед Иван Иосифович ушел на войну в 41 и погиб, защищая Донбасс. Моя мама родилась 1 мая 1941 г. Она так и не увидела своего отца. А второй дед, Антон Пантелеевич, вернулся после Японской. Живой, но израненный и с осколками. Спасибо Вам, родные, за Победу!
Показать ещё 35 комментариев (из 36)