Бессмертный полк на Fishki.net (1 фото)

2711
1

Кто хочет почтить память своего родственника, кто приближал Великий День Победы своим потом и своей кровью, закидывайте сюда фото своих родных и близких, кто воевал за нашу свободу!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
378
Виталий 12 месяцев назад
Бондаренко Иван Тимофеевич 1911 г.р.
К сожалению нет ни одной фотографии дедов И, опять же, к сожалению - нет многих наград дедов на сайтах. Когда был маленький, помню у деда в шкафу лежала пачка наградных листов, а медалями и орденами мы с братом игрались. Вот некоторые, которые выложены на Podvignaroda.ru Да - дед был разведчиком, прошел три войны без единого ранения!!!
65
Бараненко Афанасий Петрович
1923-1989

КОМАНДИР «КАТЮШИ»

Полковник Афанасий Петрович Бараненко — участник Великой Отечественной войны. Он родился в 1923 году на Украине. После окончания десяти классов был направлен в военное училище, после него попал на Белорусский фронт. Командовал грозной «Катюшей». Освобождал Белоруссию, Украину, Прибалтику, получил ранение. Награждён тремя орденами Красной Звезды, орденом Великой Отечественной войны, медалью «За боевые заслуги» и множеством других медалей. Прослужил в Советской армии с 18 августа 1941 года по 17 марта 1969 года. После увольнения из армии работал в Болшево, на киностудии Министерства обороны. Был директором отдела готовой продукции. Ушёл из жизни в 1989 году.
19
АрсенКаадер 12 месяцев назад
24
Svetlana Kulikova 12 месяцев назад
Мои два деда. Дед Иван Иосифович ушел на войну в 41 и погиб, защищая Донбасс. Моя мама родилась 1 мая 1941 г. Она так и не увидела своего отца. А второй дед, Антон Пантелеевич, вернулся после Японской. Живой, но израненный и с осколками. Спасибо Вам, родные, за Победу!
Показать ещё 35 комментариев (из 36)