Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Скажите по-братски (1 фото)

9990
1

Несколько вопросов к адекватным украинцам. Я надеюсь, такие остались.
1. Кто у вас в стране сейчас легитимный президент?
2. Все ли вы правильно понимаете слово легитимность?
3. На сколько вам уже подняли зарплаты?
4. На сколько понизились цены?
5. Если большинство из Вас так ненавидит русских, что аж на ножи хочет поднять, почему вы так грустите, когда русские отсоединились?
6. Как у вас там с газом дела? Чей? Дорогой ли?
7. Кто-нибудь уже топит дровами?
8. Вы уже стали частью Европы?
9. Европа вам больше денег уже дала, чем мы Крыму?
10. Как жизнь вообще? Запах свободы всё ещё сильный или подослаб уже?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1485
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1485  комментариев
−388
Deer 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−388
Deer 3 года назад
перегадили политикой...сколько просто смотрел...нах!
−246
Антон 3 года назад
Я верю что у братьев украинцев все получиться, и их страна со временем пройдя через все трудности и козни восточного соседа, станет нормальной европейской страной! Слава Украине!
−246
Антон Евгений 3 года назад
я из Беларуси. поэтому не совсем ко мне вопросы. С моей колокольни если опереться только на здравый смысл, все была так. В соседней стране (с признанными всеми странами границами) случился кризис из-за попытки выйти из сферы влияния РФ в сферу влияния США и ЕС. когда за 15 ярдов не удалось все решить. РФ вела зеленых человечков на чужую территорию и отжала кусок, юридически чужой страны. С точки зрения крымчан может и хорошо. С точки зрения права и других стран это варварски.Если бы РФ заботилась о сваих людях на Украине, то не ждала бы 20 лет укро кризиса а давно бы репотреировало бы своих людей к се в страну, как немцы к примеру и тп. Вот уйдет лукашенко, мы к ес повернемся, вы и нам как хохлам устроите? братья блин
−246
Антон Евгений 3 года назад
Пускай укры учат какую хотят историю, это их право и их страна. Открою секрет наши учебника вас тоже удивят, как а ваши нас. Для меня близки оба народа ваш и украинцы, на солдаты появились ваши первые в Крыму а не США! значит всетоки вы агрессор а не кто то другой,что не говорите факт остается фактом. Пишу все это и понимаю, что не че до Вас не донесу ТК Родину не выбирают, и вы не когда не признаете не правоту РФ, как и украинцы уверены, что они воюют с оккупантами и предателями. ЗЫ как бы то нибыло, мне терь за границей стыдно разговаривать на родном для меня русском языке. Потому что люди которые наблюдают за вашим конфликтом с не заинтересованной стороны (в том числе и я ) видят по факту только агрессивную политику в отношении Украины со стороны РФ. 1 Вы захватили Крым (можно назвать тактично "вернули"), 2 подливают масло в огонь все русские СМИ.№3 командуют армией ДНР и в руководстве граждане РФ, можно еще написать и про поставки вооружений,и ТД. Все выше перечисленное нельзя оспорить, и именно это говорит что у кого-то имперские амбиции.
456
Александр 3 года назад
Хватит постов про политику или отключите коментарии на политических постах!!!
Это сайт хорошего настроения?
69
Роман 3 года назад
Украинец-злобный,завистливый,подлый,ленивый обвиняющий в своих бедах кого угодно только не себя.все это заявляю с полной ответственностью и исходя из личного опыта так как родился и вырос в Украине.
69
Роман SRO 3 года назад
да че, можешь отсосать
81
Zloy Prezloy Покахонтас 3 года назад
Вот люблю я наших одесских женщин - лучшие в мире! Как все верно разложила - добавить нечего. Мадам, апплодирую стоя!
118
Сергей 3 года назад
Отвечаю по-братски. В стране тяжелые времена, поэтому: 1,2,3,4 - это скорее стёбные вопросы.

5. Большинство у нас Русских не ненавидит, но Вы, ув. автор поста почитайте сами, в комментариях на подобных темах, как русские сами относятся к украинцам. Там же откровенное унижение. Как на такое можно отвечать любовью??? И не надо нас делить на майданутых, бандеровцев и прочее, ибо весь народ хотел обного - жить нормально. Народ устал от обмана и корупции (кстати и у вас этого полно, только по другому завуалировано- есть много знакомых в Росии). Вот и пошел бунт.
В этот не простой для страны час, вдруг нарисовывается Хутин и нагло отжимает Крым. Причем, вам всем радостно сообщают, что все в Крыму писяются от этого. Предлагаю ЛЮБОМУ, кто так думает скачать прогу ZELLO-рация. Есть на РС и на андроид и бесплатно. Послушайте крымские каналы, пообщайтесь с простым народом, узнайте их настрой. Те, кому и с Украиной в Крыму было нормально - реально боятся что то говорить так как себе может быть дороже, а таких очень много! А что касается на ножи поднять, то придурки-фанатики или провокаторы есть везде, даже в Росии, а может даже и засланные.
6. Газ бежит по трубам как и бежал, доллар вырос, цены тоже на все по чуть чуть ростут.
7. Дровами никто не топит (кроме деревень, где и раньше топили дровами)
8. Мы и были частью Европы. Украина находится в географическом центре Европы, и по площади самое большое гос-тво в Европе (Росиия не в счет, там Евразия). Что касается стали ли мы ближе к Европе? Нет, так как в стране тяжелые времена, поэтому это опять стёбный вопрос. Считаю, что Украина была ближе к Европе чем Россия до януковича - однозначно да! Это было заметно. По крайней мере чувствовалась эта независимость.
9. Не знаю, честно. Правду коверкают и у вас и у нас, но... Тут недавно поливали овном из брансбойта просранные на олимпиаду деньги. Деньги пенсионеров, инвалидов, учителей и врачей. Ржали и стебались с системы откатов и низкого качества стройки, а теперь "Европа вам больше денег уже дала, чем мы Крыму?" Кто мы ? Налогоплатильщики? По доброй ли воле вы все даете эти деньги? Собственно как и с олимпиадой никто никого спрашивать не собирался.
10. Запах свободы даже усилился. Единство востока и запада чувствуется - беда сплотила. Жизнь нормально, прорвемся! Еще не знаю как это все буду дочери объяснять.Радует, что не повторился до конца грузинский сценарий - что не пришлось матерям хоронить в цинке прыщавых юнцов.
Очень жаль, что братский народ так к нам. Правительство- действиями, а народ- отношением. Жаль ребята...
ПС Ответы читать и так не буду, слишком тяжело это всё, а читать обсирания себя мне не в кайф. Минусуйте вволю!
Сергей, город Львов.
Показать все 6 ответов
49
Роман andronovkv 3 года назад
Его мамка должна была удушить в детстве за то, что рядом росли Ярош и Тягнибок? К ситуации на востоке отношусь как к провокациям.
Роман, город Харьков
83
Влад 3 года назад
отвечу вопросом на вопрос:
На фишках есть модераторы? Почему развлекательный портал засирается пропагандийским флудом?
К автору:
Почему спарашиваешь у украинцев? А не у русских, знают ли они что такое свобода? Честные выборы? Законно избранный президент? Отсутсвие коррупции? Достойный уровень жизни?
Разобраться в своих проблемах прежде чем лезть в чужие?
Показать все 6 ответов
49
Роман Дмитрий 3 года назад
Для того Крым и оттяпали, убили двух зайцев с одного выстрела. Продолжающее рости недовольство к власти вывели в Крым, и столь вкусный для России Севастополь получили.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−335
A9406157 Nahim 3 года назад
Этот пост "обращается" к украинцам, а не "утверждает" что то о них. Люди отвечают на поставленные вопросы. Или кто не с нами - тот тролль? Думайте, пожалуйста.
Показать все 6 ответов
118
Сергей A9406157 3 года назад
Напомню, что майдан начинался как протест отхода от Европы, но уже менее чем через месяц народ восстал против продажно-ворующей подстилки якуковича. И не надо их презирать, они хотели жить лучше...
−833
kit2005 foma 3 года назад
ну я смотрю у тебя манера говорить шаблонами-майдауны и т.д.заблокировали не все российские каналы,а только те которые нагнетали ситуацию вокруг украины и поливали грязью нашу страну,почему-то тебе я так понимаю не нравится когда поливают грязью россию,так с чего ты решил что украинцам должно это нравится?
−335
A9406157 foma 3 года назад
Причем здесь Ливия, Сирия Вы там были? Или Киселев всю правду матку о них и так выложил. Нам не Крым нам Ваши войска и диверсанты покоя не дают. А по поводу истории - реально неадекватный аргумент - так весь мир переделить можно а Россию тем более. Я хочу - не аргумент, а право сильного против него же и обернется.
−335
A9406157 Сергей 3 года назад
Я ни каком презрении и не писал. Не могу выразить в процентах, но уверен что большинство на майдане были верящие в идею, мужественные, образованные люди. А боевиков и заробитчан хватает везде. Кстати на антимайдане - без копейки или принуждения никто просто так не стоял.
Показать ещё 123 комментария (из 1656)