Почем нынче ремонт в автосервисе? Почем нынче ремонт в автосервисе? Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Цели Америки (4 фото)

16461
4

Я сам 3 года назад окончил университет в Молдове, по специальности Международные отношения, обучался по программе европейской, учили нас как ненавидеть Россию (к слову я 11 классов отучился именно по российским программам), как все эти мирные демонстрации считать войной, и как военные действия считать выражением слова народного.
Продолжение ниже

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
68
Andrei rafavaleta 3 года назад
Судя по комментариям тут собралась школота. Твой комент правильный , америкосы холят и лилеют китайцев чтобы сузить круг. Автор со стороны рассказал (правда в 2-х словах) что реально происходит в мире. Все привыкли читать только то, что находится на верхних строчках поисковых систем. Почитайте умных людей, которые занимаются геополитикой и все вам станет понятно, почему пендосы устроили войну в Ливии,Сирии, захватили Авганистан, Пакистан, Киргизию и вы*бываются на Иран, я уже не говорю про то, что сейчас происходит на Украине. Круг сужается вокруг РФ, это понятно даже ребенку. Автор все правильно рассказал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
Денис Andrei 3 года назад
Кто мешал России предложить Украине взаимовыгодные условия? Всеми своими действиями Россия вынуждает Украину отдалятся.
88
Анна Денис 3 года назад
Согласна. Россия могла сказать: "Витя, вали нахер с поста" во время десятков созвонов российского и украинского президентов и никакая бы Европа Украине не понадобилась и влезть не успела. И быстрее разрешился бы конфликт. Если Россия не хочет терять союзников, то почему не помогла свергнуть вора вцепившегося за пост? Так бы заработала больше авторитета в Украине, чем заявлениями "если чё - Крым наш!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−150
Alex 3 года назад
любители теорий заговора панически плюсуют
−150
Alex Василий 3 года назад
верней им лениво
98
Виталий musabetes 3 года назад
ахахахахаха))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−292
Алексий 3 года назад
Пост ни о чем. Бжезинский писал и о многих, гораздо более важных и интересных вещах, описывал корень проблемы ССР и России и пути достижения цели по их разрушению.
82
Иван 3 года назад
а разве мы не рабы??? мы ведь в основном работаем на добычу ресурсов, которые прямиком идут в европу, китай, сша
−12
Khapalov Petr Розарио 3 года назад
Скорее на рабовладельца (шутка). Если у вас есть предпринимательские способности, вы пригодитесь при любой власти. И дело даже не в том кто есть раб, а в том что вся система рабовладельческая, но лучше пока ничего не придумали кажется, по крайней мере не смогли реализовать.
449
cross 3 года назад
Пускай даже так! Допустим это правда. Наша страна разваливается изнутри Путиным и его бандформированием. Все их дети живут и учатся за границей!!! ВСЕ ИХ ДЕТИ ТАМ И ОНИ ТУДА ВЫЕЗЖАЮТ. ВСЕ ИХ ДЕНЬГИ В ЕВРОПЕЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ. Они уже выкачивают наши ресурсы: нефть, газ, руду... А нас заставляют жрать "говно" - учат нас родину любить и сносить все тяготы и лишения...
−977
pux-master Натрий 3 года назад
А где он, тот самый "стабфонд"? Сколько в нем? Кем он контролируется? Куда расходуется? Вы верно так и не поняли, что т.н. "стабфонд", суть инструмент официального вывода Государственные денег в собственные карманы и не более того!!!
Показать ещё 75 комментариев (из 113)