Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Цели Америки (4 фото)

16526
4

Я сам 3 года назад окончил университет в Молдове, по специальности Международные отношения, обучался по программе европейской, учили нас как ненавидеть Россию (к слову я 11 классов отучился именно по российским программам), как все эти мирные демонстрации считать войной, и как военные действия считать выражением слова народного.
Продолжение ниже

Реклама
×

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
Комментарий удален
−5188
Віктор 4 года назад
Автор мудак "учили нас как ненавидеть Россию" - после этой фразы стало понятно что это очередной вброс бреда.
Во всем виноваты американци и евпропа, а не воровство и коррупция.
Самое смешное что Россия уже давно стала сырьевым придатком запада. Ничего по сути не производит - только продает ресурсы.
Комментарий удален
−5188
Віктор 4 года назад
Продаете именно за эти жалкие зеленые бумажки американские...80% из которых осядет в карманах чиновников.
Так скажите какой смысл американцам/евпропейцам "сжимать кольцо" если вы им и так все САМИ отдаете за жалкие зеленые американские бумажки?
255
trem83 Віктор 4 года назад
виктор хорош на фишках виснуть!****уй майдан свой разгреби,а то что ни пост то про него!
68
Andrei rafavaleta 4 года назад
Судя по комментариям тут собралась школота. Твой комент правильный , америкосы холят и лилеют китайцев чтобы сузить круг. Автор со стороны рассказал (правда в 2-х словах) что реально происходит в мире. Все привыкли читать только то, что находится на верхних строчках поисковых систем. Почитайте умных людей, которые занимаются геополитикой и все вам станет понятно, почему пендосы устроили войну в Ливии,Сирии, захватили Авганистан, Пакистан, Киргизию и вы*бываются на Иран, я уже не говорю про то, что сейчас происходит на Украине. Круг сужается вокруг РФ, это понятно даже ребенку. Автор все правильно рассказал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
Денис Andrei 4 года назад
Кто мешал России предложить Украине взаимовыгодные условия? Всеми своими действиями Россия вынуждает Украину отдалятся.
88
Анна Денис 4 года назад
Согласна. Россия могла сказать: "Витя, вали нахер с поста" во время десятков созвонов российского и украинского президентов и никакая бы Европа Украине не понадобилась и влезть не успела. И быстрее разрешился бы конфликт. Если Россия не хочет терять союзников, то почему не помогла свергнуть вора вцепившегося за пост? Так бы заработала больше авторитета в Украине, чем заявлениями "если чё - Крым наш!"
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Автор, молдованин с образованием, значит должен хорошо клеить обои в России, а не постить эту муру.
Комментарий удален
−3549
a2222-2222 4 года назад
Белая горячка- мать подобных постов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−149
Alex 4 года назад
любители теорий заговора панически плюсуют
Комментарий удален
−103
Артем 4 года назад
бред
−149
Alex Василий 4 года назад
верней им лениво
Комментарий удален
−2674
Джонні Деппенко 4 года назад
рашка нафиг западу не нужна, с ее алкоголиками
Комментарий удален
−2674
Джонні Деппенко Sergey_Z 4 года назад
Сдаете позиции)))
Показать ещё 85 комментариев (из 158)