Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Немецкий турист три недели питался насекомыми (1 фото)

294
1

Потерявшийся немецкий турист выжил, питаясь насекомыми в австралийской пустыне.
По данным австралийской полиции, 26-летний Даниэль Дудзич пропал без вести во время путешествия по Аутбэку — засушливым и пустынным районам Австралии. У Даниэля было немного печеных бобов и овсяных хлопьев, однако запасы довольно быстро иссякли, поэтому ему пришлось питаться мухами.
Даниэль Дудзич рассказал полиции о том, как он боролся за свою жизнь. «Если бы я не услышал это своими ушами, ни за что не поверил!», — удивляется инспектор Австралийской радиовещательной корпорации. — «Он даже шутил, что в австралийской глубинке с голоду не помрешь — столько там мух!»
Немецкий турист несколько месяцев путешествовал по Новому Южному Уэльсу и Квинсленду, постоянно поддерживая контакт с полицией. 17 февраля примерно в 50 милях от города Джунда он застрял между двумя затопленными участками реки Барку. Когда полиция поняла, что турист пропал, начались воздушные и наземные поиски. Спустя почти три недели его подобрали патрульные между городами Уиндора и Джунда.
Удивительно, но сейчас Даниэль полон решимости продолжить свое путешествие по Австралии.

Источник: fepcom.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
94
benedetta 3 года назад
TURIST VIZIL?
118
Сергей 3 года назад
Тренировка перед ответными санкциями России....