Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Немецкий турист три недели питался насекомыми (1 фото)

294
1

Потерявшийся немецкий турист выжил, питаясь насекомыми в австралийской пустыне.
По данным австралийской полиции, 26-летний Даниэль Дудзич пропал без вести во время путешествия по Аутбэку — засушливым и пустынным районам Австралии. У Даниэля было немного печеных бобов и овсяных хлопьев, однако запасы довольно быстро иссякли, поэтому ему пришлось питаться мухами.
Даниэль Дудзич рассказал полиции о том, как он боролся за свою жизнь. «Если бы я не услышал это своими ушами, ни за что не поверил!», — удивляется инспектор Австралийской радиовещательной корпорации. — «Он даже шутил, что в австралийской глубинке с голоду не помрешь — столько там мух!»
Немецкий турист несколько месяцев путешествовал по Новому Южному Уэльсу и Квинсленду, постоянно поддерживая контакт с полицией. 17 февраля примерно в 50 милях от города Джунда он застрял между двумя затопленными участками реки Барку. Когда полиция поняла, что турист пропал, начались воздушные и наземные поиски. Спустя почти три недели его подобрали патрульные между городами Уиндора и Джунда.
Удивительно, но сейчас Даниэль полон решимости продолжить свое путешествие по Австралии.

Источник: fepcom.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
94
benedetta 3 года назад
TURIST VIZIL?
118
Сергей 3 года назад
Тренировка перед ответными санкциями России....