Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Приколы туристов (1 фото)

1183
1

Из-за неудачной шутки туристу запретили проживание в гостинице
Вернувшись домой после проведенной в гостинице Hilton в городе Бейзингсток в Великобритании ночи, Джейсон Пейн получил от администрации отеля достаточно необычное письмо, в котором руководство гостиницы информировало туриста о том, что ему отныне пожизненно запрещено проживание в отелях международной сети.
Причиной такого решения Hilton стала шутка туриста, которая, притом, не отличается особенной оригинальностью – за три дня до заселения в номер Пейн написал на сайте отеля комментарий следующего содержания: «Я обнаружил огромную змею в моих штанах. Надеюсь, всё будет в порядке». Мужчина полагал, что никто из сотрудников отеля не читает комментариев постояльцев.
Тем не менее, оказалось, что читают. Руководство отеля посчитало шутку чересчур пошлой и неуместной, а запрет туристу был выдан в связи с тем, что со столь грандиозной гостиничной корпорацией пошлость ассоциироваться не должна.

Источник: deartravel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария