Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

NVIDIA представила набор разработчиков Jetson TK (1 фото)

711
1

На мероприятии GPU Technology Conference компания NVIDIA представила платформу Jetson TK1 — это набор разработчиков на базе чипа Tegra K1. Исполнительный директор компании Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Haung) называет платформу самым маленьким суперкомпьютером, подчёркивая, что в её основе лежит та же архитектура Kepler, что и в суперкомпьютере Titan, установленном в Национальных лабораториях Окриджа.
Набор может предложить поддержку технологии CUDA для ARM и создан с прицелом на использование в продвинутой робототехнике, автономных автомобилях, дронах и компьютерах для машинного зрения и других направлений деятельности. Прежде всего, система создана для работы под управлением Linux.
Плата Jetson TK1 может предложить чип Tegra K1 (графика Kepler GPU со 192 потоковыми процессорами и 4+1 ядра CPU ARM Cortex A15), 2 Гбайт оперативной памяти с 64-бит интерфейсом, 16 Гбайт флеш-памяти eMMC, встроенный звук ALC5639 Realtek, гигабитный сетевой контроллер, 1 укороченный слот mini-PCIe, полноразмерный слот для карт памяти SD/MMC, полноразмерный порт HDMI, разъёмы USB 2.0 micro, USB 3.0, RS232, SATA.
NVIDIA, впрочем, убеждена, что спектр применения Jetson TK1 весьма широк. Это действительно так: платформа по возможностям серьёзно обходит Arduino и Raspberry Pi, ведь её теоретическая производительность достигает 326 гигафлопс. Стоимость NVIDIA Jetson TK1 составляет всего $192, так что она вполне может лечь в основу многих весьма интересных и перспективных разработок.
Также специально для разработки информационно-развлекательных платформ для автомобилей NVIDIA представила модификацию платформы под именем Jetson Automotive Development Platform, которое может предложить плату Jetson Pro, Tegra VCM на базе Kepler, массу средств подключения, модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS, 64 Гбайт встроенной памяти mSATA.

Реклама
×

Источник: likezz.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте