“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

NVIDIA представила набор разработчиков Jetson TK (1 фото)

716
1

На мероприятии GPU Technology Conference компания NVIDIA представила платформу Jetson TK1 — это набор разработчиков на базе чипа Tegra K1. Исполнительный директор компании Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Haung) называет платформу самым маленьким суперкомпьютером, подчёркивая, что в её основе лежит та же архитектура Kepler, что и в суперкомпьютере Titan, установленном в Национальных лабораториях Окриджа.
Набор может предложить поддержку технологии CUDA для ARM и создан с прицелом на использование в продвинутой робототехнике, автономных автомобилях, дронах и компьютерах для машинного зрения и других направлений деятельности. Прежде всего, система создана для работы под управлением Linux.
Плата Jetson TK1 может предложить чип Tegra K1 (графика Kepler GPU со 192 потоковыми процессорами и 4+1 ядра CPU ARM Cortex A15), 2 Гбайт оперативной памяти с 64-бит интерфейсом, 16 Гбайт флеш-памяти eMMC, встроенный звук ALC5639 Realtek, гигабитный сетевой контроллер, 1 укороченный слот mini-PCIe, полноразмерный слот для карт памяти SD/MMC, полноразмерный порт HDMI, разъёмы USB 2.0 micro, USB 3.0, RS232, SATA.
NVIDIA, впрочем, убеждена, что спектр применения Jetson TK1 весьма широк. Это действительно так: платформа по возможностям серьёзно обходит Arduino и Raspberry Pi, ведь её теоретическая производительность достигает 326 гигафлопс. Стоимость NVIDIA Jetson TK1 составляет всего $192, так что она вполне может лечь в основу многих весьма интересных и перспективных разработок.
Также специально для разработки информационно-развлекательных платформ для автомобилей NVIDIA представила модификацию платформы под именем Jetson Automotive Development Platform, которое может предложить плату Jetson Pro, Tegra VCM на базе Kepler, массу средств подключения, модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS, 64 Гбайт встроенной памяти mSATA.

Реклама
×

Источник: likezz.net

Метки: Jetson TK  NVIDIA  набор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте