Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Миниатюрная капсула для выживания (4 фото)

26101
4

Компания Contemporary Industrial Design Company Fort Standard создала свой вариант набора для выживания. Главной задачей было совместить креативную оболочку с важной для выживания начинкой. В данную капсулу были помещены самые необходимые вещи на случай, если вы окажетесь в экстремальной ситуации.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
20
Это - свисток?? Это - спички??? А зеркало - ??????? Нееее, пост в целом правильный, но набор - г.
18
Skiv27RUS 3 года назад
Как то непонятно, при чем тут непролазная тайга в коментах? Функционал то расчитан на то, что бы согреться, если холодно и бегом, по компасу периодически дуя в свисток попытаться добраться до обитаемых мест. Или вы настолько хардкорны, что заблудившись в лесу остаетесь там жить на неопределенный срок? Имхо, таблеток бы туда еще для обеззараживания воды, что бы по возвращению не пришлось с животом больным по врачам носиться... А так, вполне себе хватит, что бы сотню верст черепашьим темпом отмахать. Если нужно больше, напрашивается вопрос, как вы вообще умудрились забраться туда. Да и рыбку можно половить, если уж совсем скучно и домой не сильно хочется)
58
Александр 3 года назад
топор и спички в герметичной упаковке.
348
Максим Денис Викторович 3 года назад
Можно ножом сделать острогу, и настрогать мелких щепок, из-под коры слой и т.д. и трением деревяшек разжечь
4
Леонид 3 года назад
Нитки запутаются потому что сложено по епищному, зеркалом этим зайчиков пускать в вертолет... да ну нах да я лучше на открытую местность выйду и сложу надпись из всякого барахла типа SOS, ну разведешь ты костер из двух спичек а второй день заколебешься костер поддерживать да и не сможешь, свисток вообще не понимаю зачем нужен. Ножик, набор для рыбалки да еще пригодятся полюбому, вместо спичек огниво надо
284
An Anf 3 года назад
линзу надо
126
tahish 3 года назад
На мой взгляд набор ***та! 2 сранных спички это ***** дыра когда ты в тайге. Лучше положить огниво, мочи не мочи ничего с ним не будет! Где сухая перекись водорода обработать ранку или обеззараживать воду. Хотя это и можно сделать с помощью угля, но не в рану же его сыпать. Это не набор для выживания. это набор **лана туриста который пошел на день в лес!
−9
Виталий Кулагин 3 года назад
Свисток это самое главное в наборе! Без него в тайге делать нехрен!!!
22
BoDy Виталий Кулагин 3 года назад
а если медведь глухой попадется?
Показать ещё 50 комментариев (из 280)