Разговор великих... (2 фото)

21537
2

Россия,США,Украина,Германия,Китай,Афганистан,Турция,Индия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
534
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
534 комментария
20
не друг 3 года назад
Не ну как вы задолбали бендеровцы и прочие фашисты ни кто к вам не лезет нахер вы нам нужны. Но если придеться по щам быстро надаем вы не Чеченя с вами возиться ни кто не будет!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−576
К'ирсан 3 года назад
Хотели жить как люди в европах, в отпуск ездить по заграницах, ане собирать копеечку к копеечке всю жизнь на кусочек жилплощади. И вот вроде отжали у зэка кормушку, и даже немного помечтали о европах. Но браттскому мудаку захотелось отцапать у нас кусок земли. И если сработают российские провокаторы, то из-за амбиций одного морального урода нам придется убивать русских детей отправленых в Крым. Хотели жить как люди, а придется воевать. А ведь в России у многих из нас живут близкие и друзья. А придется убивать, защищая себя от "российских защитников".
43
insayt2009 К'ирсан 3 года назад
По поводу Европы глубоко ошибаешься , почитай внимательно соглашение об ассоциации с Евросоюзом, в Европу без визы поедешь еще не скоро, да и после подписания соглашения , я думаю денег у тебя будет едва хватать на жил ком услуги и еду с учетом того что ты не останешься без работы !!! Соглашение Украины с Евросоюзом есть в интернете ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО и подумай стоит ли становиться нищим рабом ? После подписания которого Украину ожидает крах .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−634
Dinar_Nasirov 3 года назад
Обращение к Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович, в магазине Таир-97, что по адресу Баку, Хагани 26/32 в отделе молочных продуктов есть продавщица которая каждый раз когда я с ней говорю по русски, говорит мне "оз дилюндя даныш" ("говори на своем языке", тем самым притесняет меня как русскоязычное население. В связи со сложившейся ситуацией прошу ввести войска в магазин Таир-97.
С уважением
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−117
Володимир 3 года назад
Русские! Вы наверно у себя уже все проблемы решили, всем довольны, заибись живете, теперь к нам полезли? Хотя в этом есть и плюс! Вы объединяете нас против внешней угрозы. Проезжал сегодня возле военкомата. Добровольцев в десятки раз больше чем призывников. Все угрюмые и злые. И это не бендеровци(которых реально на западе очень мало)и которые только кричать на митингах могут, это патриоты своей страны, мужики от 30 и до 50лет. Я понял, мы выстоим, Я ГОРЖУСЬ УКРАИНОЙ! И мы увидели настоящее лицо "братского народа"!
Показать все 6 ответов
−117
Володимир vintяра 3 года назад
100% Согласен музычко быдло и будет наказан. Более того его у же исключили с Правого сектора и открыли уголовное дело. Но про это никто особо "почему - то" не говорит. Показывают только таможню Шегыни (Львовская обл), и говорят что это беженцы в россию))) Теперь по поводу русскоязычных. Закон о языках, о котором столько вони был принят в 2012году. Как вы 22года независимости жили??? Ну да ладно, эго отмену Турчинов ветировал, и о фантастика! Опять ваше сми об этом не слова))) А воевать нам на самом деле не нужно, посрали в каментах и баста)))
−117
Володимир vintяра 3 года назад
Поддерживаю! Как ни странно даже наши региональные сми говорят, об агрессии кремля а не России. Никогда не стоит грести всех под одну гребенку. Мы Вам не враги, как надеюсь и Вы нам. Меньше верьте сми. Мы просто хотим наладить нормальную жизнь, без паханов, общака, откатов и тд. И на заключение. Сегодня Прощенное Воскресение. Не знаю Православный ли ты, но я да, тому от себя и на сколько могу от моих друзей из Волынской области, прошу прощение за весь срач что здесь разводил в комментах, и может кого обидел. Обещаю до конца великого поста, как минимум, не одного негативного коммента). Надеюсь нам не придется воевать! Береги себя и удачи всем нам!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
Partyzan 3 года назад
Это написал не я, но оно очень точно отражает и мои чувства тоже:

Спокойное письмо русскому другу

Привет, брат. Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране.

Они говорят, что к ним обратились власти Крыма. Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины. Крым не имеет права приглашать чужие войска, так же, как не имеет такого права Белгородская область или Черемушкинский рынок. Но российские войска вошли и в другие области Украины, где их совсем уж никто не звал.

Они говорят, что сделали это для защиты русскоязычного населения Крыма. Но ведь ему никто не угрожал, посмотри заявления в интернете. А кроме того, в Крыму есть украинцы, татары и другие народы, и они не хотят вторжения. Китайцев в России больше, чем русских в Крыму, и ничего.

Они говорят, что в Украине военный переворот. Но ведь в Украине действует законно избранный парламент, который принимает решения конституционным большинством. Есть законно назначенное правительство. Есть армия, милиция и служба безопасности, которые на стороне этого правительства, — если бы это был мятеж, такого бы не случилось.

Они говорят, что в Украине гражданская война. Это неправда. Никто ни с кем не воюет. Есть политические разногласия, так они есть даже в самой мирной стране. Такие разногласия решаются путем спокойных переговоров, и пушки здесь неуместны.

Они говорят, что в Крыму убивают российских граждан. Но ведь генеральный консул России четко заявил: это неправда. Посмотри видео, брат.

Они говорят: здесь фашисты. Посмотри видео, где эти «фашисты» утверждают непреложное право говорить по-русски и жить в среде русской культуры. Эти «фашисты» одинаково тепло и приветливо относятся к сынам татарского, еврейского, армянского, грузинского народов.

Но не будем много говорить о политике, это повышает давление и вызывает аллергию. Поговорим о другом.

Есть страна, граждане которой решили жить по-другому. Это мы. Нас задолбало: коррупция, ментовский беспредел, насилие, пьяные мажоры на дорогах и неправедный суд. Наше право — изменить нашу жизнь, нашу судьбу. Почему нас силой пытаются вернуть туда, откуда мы ушли? Почему за нас хотят определить, что для нас правильно, а что нет? Или, может быть, тебя, мой брат, не задолбали коррупция, ментовский беспредел, насилие и неправедный суд? Или ты считаешь: раз я живу хреново, то и все остальные должны так же?

Многие в России считают существование Украины исторической ошибкой, несправедливостью. Мы здесь считаем иначе, поскольку из 1200 лет существования нашей страны мы были частью вашей страны всего 300 лет с небольшим. Но если даже вы и правы, то доказывать это нужно более высоким уровнем культуры, справедливости, правопорядка, благосостояния и продолжительности жизни. Не силой оружия. Если ты кричишь, ты неправ. Если ты вламываешься с оружием, ты неправ дважды.

Скажи, брат, ты действительно считаешь, что ваши дети должны сейчас убивать наших детей? Что ваши дети сейчас должны быть убиты нашими? Какие ценности, какая историческая правда оправдает эту кровь?

Скажи, брат, ты действительно веришь, что наши отношения улучшатся, если эти дети погибнут?

Я тебе вот что отвечу. Никто здесь не говорит: «Россия объявила войну». Говорят: «Кремль объявил войну». Вашим стратегам нужна маленькая победоносная война. Так вот, она не будет ни маленькой, ни победоносной.

Под вашим лидером начинает шататься кресло. Он готов убить десятки тысяч россиян и украинцев, чтобы оно стояло прочно. Он уже делал такое не раз.

Останови его руку, брат. Не ради меня — ради себя. Потому что эта война будет катастрофой для России. Нас 46 миллионов, и мы помним войну. Только представь. Цинковые гробы в каждом городе. Слезы матерей и отцов. Это взорвет Россию. У кремлевских «стратегов» отказали тормоза. Самое время сказать им, что в России есть еще народ. Мы не хотим слез. Мы не хотим горя. Не нужно приходить на нашу землю с оружием.

Только не говори, брат, что ты ничего не можешь поделать. Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов.
Показать ещё 5 ответов (из 40)
−125
Partyzan INKHEART 3 года назад
Я не совсем понял, правильно выражать мысли это как, так чтобы Вам было понятно или так чтобы это совпадало с Вашими? Или это все же старый интерент-принцип: "не имеешь что сказать по теме - до*бись к грамматике"?

Карма? Ну да... Можно картинку с котиком запостить, можно девушку красивую... Тут карма вверх полезет, а если что-то, где думать надо, так это да, это тут не любят. Оно картину красивого мира нарушает.
−125
Partyzan INKHEART 3 года назад
Мой дед, царство ему небесное не терпел воров, врунов и предателей. Поэтому Вы не могли бы мне, недалекому, разъяснить, в чем заключается моя "профашисткость"? Заранее спасибо.

Кстати, бить детей неэффективно.
−125
Partyzan INKHEART 3 года назад
Ответ намного проще. В теме про флагман комментарий был какое-то время вверху и его прочитало больше людей. Не все ж такие упертые как Вы и читают всю ленту комментов. Вы два раза говорите о "карме". Как говорят в Одессе: оно вам так важно?

Не прочитали? Жаль. Зато по первой строке нафигачили с пяток комментариев. Что Вы там про психическое расстройство говорили? Может вместе сходим?
0
Игорь Partyzan 3 года назад
Прошло два месяца со дня написания вашего комента.....ну что скажите? Корупция ушла?менты брать перестали? Я севастополец и могу сказать референдум был честен,это точно процентов 95 мечтали воссоединения с Россией,мы тоже патриоты,как и вы.....и что в остатке вы имеете?.....смысла не вижу перечислять,скажу одно- прокакали вы свою страну,купились на булочки,на обяцянки- цяцянки,
213
Тимофей Лушин 3 года назад
Срача то навели, узбагойтесь, никто захватывать Ваши земли не будет, хотя бы потому, что присоединение Крыма не в интересах России и нашего президента, это же очевидно, и войны никакой не будет, это тоже очевидно. Придем, потихому отловим бандитов и зачинщиков, восстановим работу правительства, сами проведете выборы, и выберете себе президента нового (ессественно лояльного России, ну тут уж звиняйте, газ и кредиты просто так никто не даст). Америка с Гейропой повизжат, поорут да и успокоятся, и все вернется на круги своя. Все получат то, что хотели, Россия целостную и лояльную страну соседа, Украина следующего президента(плохой-хороший, потом узнаете), бендеровцы пи...й, а запад очередной щелбан по носу, ибо не..й лезть не в свое собачье дело.
244
vagon1 Тимофей Лушин 3 года назад
Немного не согласен, камрад Тимофей. Крым оставят в составе Украины, но с широчайшей автономией после референдума, и РФ будет платить за свой флот напрямую в бюджет Крыма, минуя Киев.
213
Тимофей Лушин vagon1 3 года назад
Да пофиг, лишь бы у Вас там было все хорошо
−98
Елизавета Давидович Тимофей Лушин 4 месяца назад
привет из 2016 года, тупая [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
87
Виталий 3 года назад
Вот читаешь коменты и приходишь к выводу, что вы сидите там у себя в России и даже малейшего понятия не имеете что происходит в Украине. Вас так прозомбировали что вы даже мысли не допускаете что вас обманывают и дезинформируют.
про Януковича-президента, я промолчу, даже не буду распылятся, это уже история. Наиболее интересно это то что происходит сейчас. А происходит сейчас именно военная агресия РФ против Украины. Все разговоры о том что российская армия вошла в Украину что-бы защитить русских это все чушь преподносимая вам с экранов зомби-ящиков. Кто просил об этой защите? От кого надо защищать русских в Украине????? От бандеровцев?? Каких именно??? Этот миф придуманный кремлевской пропагандой, он не то что улыбку вызывает, а истерический смех.... Сами этнические русские в недоумении..... В Севастополе, с населением в 400тыс чел, на пророссийский митинг вышло полторы тыс человек, когда приезжали ваши куклы-депутаты из госдумы, там вообще 300 человек только было... В Симферополе один раз когда потасовка с татарами была вышло 5тыс и ВСЕ!!!! Парламент Крыма принимал решение о референдуме не имея кворума, в закрытом режиме и под дулами автоматов (демократия по русски), назначил премьером Крыма человека, партия которого на выборах набрала только 3% голосов крымчан.
Сейчас на Украине объявлена всеобщая мобилизация, с 8:00 работают все военкоматы и собирают людей. Вы в России даже не представляете как это все серьезно и как это все далеко зашло. И наиболее активные люди как раз в восточных и южных областях, тут у нас с ночи народ начинает собиратся, и даже те кто был по разные стороны барикад, еще две недели назад, объединяются.
Вот только хочется спросить у россиян:
Мы будем воевать за свою независимость, а ВЫ за что???????? И что скажет Путин матерям когда они будут получать цинковые гробы, за что погибли их дети. За беглого президента-вора Януковича, за имперские амбиции Путина? За что?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−117
Володимир Alexander 3 года назад
Ага и водрузил ваш флаг на ОДА "щирый украинець", 22 года москвич! Бореться видите ли против притеснений. Ему там в мааскве не сидится, суда приехало)))
29
Алмаз Виталий 3 года назад
Я татарин из РФ и у меня очень много родственников в КРЫМУ (жена русская)!!!! Я из первых уст знаю что там происходит!!!! Я против нацистов, бендеровцев и потомков Шухевича!!! Вы сами утрируете инфу в свою сторону!!! Вы запиз ..лсь. Рушите памятники нашим предкам, которые сложили свои головы против нацизма!!! Лично я за МИР!!!
24
Андрей Виталий 3 года назад
Чушь собачья сижу в Донецке ни одна подстилка бендеровская за мной не приходит из военкомата! А почему? Да потому, что ни кто из донецка не пойдет воевать за запад ведь помнят как УНА-УНСО до 54-го в спины стреляло!
24
Андрей Алексей 3 года назад
Жалко что один + можно ставить. Я из Донецка спс за поддержку
Показать ещё 85 комментариев (из 509)