Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989)

8826
1

Эх, умели же в СССР на всех уровнях вести идеологическую пропаганду культуры и просветления, и просто правильного образа жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
259
Роман 3 года назад
вернуть немедленно эту страницу в массы. заставить каждого учить до блевоты! чтоб перед сном и ужином читали по три раза!!!
127
KARABAS38 3 года назад
Поражаюсь как грамотно раставленны приоритеты по предложениям, вот залог безаварийного выживания на дорогах.
10
Хан 3 года назад
не просрали, идет война...исход пока не совсем ясен...просто проиграли первые сражения , как обычно
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−414
Михайло Мескало 3 года назад
А я думаю почему мы такие несчастные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ Антон 3 года назад
так сделано в норвегии кстати при том любая пересдача это очень много денег и взятки не пройдут.
35
Daniil БОГ 3 года назад
Работал одно время в одной скандинавской стране. С гостиницы где жил до работы примерно 15 км было. Решил ездить на машине (прокат). Ездил один день тк на следующий день пришло очень много штрафов в сумме на (800 евро), все были за превышение примерно на 5 км/ч. После этого машину вернул и ездил на работу только на велосипеде.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ Daniil 3 года назад
п и правильно ибо закон есть закон-поблажек не может быть. если указано 40 км в час то едь 40 кстати в той же норвегии паблашка плюс 10 км в час и это там считают много! но зато аварии создают только приезжие туристы, местные очень редко бьются или вылетают с дороги. Цивилизованная страна это то когда законы и правила соблюдаются. России это не грозит... при том ни когда.
35
Daniil Iii 3 года назад
У нас много народу уездит со скоростью 40 км/ч?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ Mike Rotchburnz 3 года назад
америка, как не крути, более цивилизованная страна. Там народ как ни как старается соблюдать правила и главное уважают на дороге других участников, хотя и там мудаков хватает, но то думаю в основном черные да теже приезжие
−27
Михаил 3 года назад
Да-да. Современный шрифт + отсутствие знаков препинания в некоторых местах + абсолютно не свойственная для 1989 года манера обращения к читателю. Как говорили во времена моей бурной молодости - КГ/АМ(последнее - дважды)!
Показать ещё 40 комментариев (из 58)