Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Авария дня. В Сочи золотой Мерседес насмерть сбил девушку (1 фото + 2 видео)

37507
1
2

11 сентября, по дороге на Красную Поляну, на выезде из тоннеля перед вантовым мостом произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом: автомобиль Mercedes золотого цвета, принадлежащий сочинскому казино, сбил девушку.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
452
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
453  комментария
Комментарий удален
−37
Ярослава 2 месяца назад
Эй, мне скучно! Мои контакты:
45
Александр 2 месяца назад
То, что дура не смотрела по сторонам, это понятно. За что и была наказана. Думала что в Сочи везде пешеходов должны пропускать.
Но на видео отчётливо видно что мерс даже не пытался тормозить. Как летел на полной, так и продолжил.
Показать все 9 ответов
166
ЗеленаяЪрень 2 месяца назад
долбанутая курица
41
Алексей 2 месяца назад
почитал не кто вроде не писал, с 19-20 секунды, челы которые перебегали дорогу, еще друг другу по морде надавали... за то что сами виноваты и видать они это понимают.
13
РоманРоманов 2 месяца назад
Вот как люди доживают до такого возраста я все понять немогу
427
Слава 2 месяца назад
Я всегда на стороне пешеходов, но не в этом случае. Это трасса, там вообще нельзя останавливаться, а тем более бегать. Ну а если переходишь, то хотя бы смотри по сторонам.
242
Дмитрий 2 месяца назад
Сайт хорошего настроения снова приносит новости о смерти людей
90
Art_Man 2 месяца назад
Поставил дизлайк, потому что вместо первого видео чёрный экран и разговор двух людей.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 70 комментариев (из 407)