Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Авария дня. Смертельное столкновение на юго-востоке Москвы (3 фото + 1 видео)

8066
3
1

Водитель автомобиля ВАЗ-2104 погиб в результате ДТП на юго-востоке столицы, пересечение улицы Новомарьинская и Перервинского бульвара. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
338
Roman Podyu 2 месяца назад
Простите, но на 0:23 мертвые оживают. Водила ведроида вполне так бодро вылезает из салона.
−73
Volts Pots 2 месяца назад
ВАЗ - это капсула смерти. Едешь в такой машине - нужно в 100 крат осторожнее быть. Он от малейшего толчка, как кусок газеты сминается.
440
AlexXela 2 месяца назад
Ну понятно что пассажир погиб!
118
Бот АндрейЕвтушенков 2 месяца назад
Присмотрелся-дверь водительская. Думал, не может быть, это наверняка задний пассажир. Но нет. Странно. Скорее всего напутали что-то. Есть конспирологическая версия, конечно. Но учитывая марку авто она крайне маловероятная.
6
kekc 2 месяца назад
Интересно, а кто тогда с места водителя вышел? Или это первый зомби в Москве.
8
nw 2 месяца назад
На жиге пропустить должен был вроде.
−82
Сергей Смирнов 2 месяца назад
Пролетарский юго-восток, после северо-запада чувствуешь себя там как в обезьянике - каждый третий за рулём копчёный, ещё ездят тазы, которых у себя на Ленинградке появляется один на тысячу других машин, и эти "провинциальные" повороты налево без допстрелки через две и более полосы.
−82
Сергей Смирнов АндрейЕвтушенков 2 месяца назад
Пфф, с Новой Риги. Знаю, что в Красногорске уже везде через 2 полосы поворот налево с допстрелкой, я-то думал, что в Москве уже левых поворотов без допстрелки не осталось, пока не съездил на юго-восток. Хотя их понять можно - никто из правительства Москвы не живёт на юго-востоке. Хорошо, им успели до 1994 года построить эту салатовую ветку метро, а то там вообще невозможно было проехать на автомобиле.
Показать ещё 22 комментария (из 22)