11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Авария дня. Смертельное столкновение на юго-востоке Москвы (3 фото + 1 видео)

6369
3
1

Водитель автомобиля ВАЗ-2104 погиб в результате ДТП на юго-востоке столицы, пересечение улицы Новомарьинская и Перервинского бульвара. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
Предыдущая часть

Источник: www.mskagency.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
283
Roman Podyu 2 недели назад
Простите, но на 0:23 мертвые оживают. Водила ведроида вполне так бодро вылезает из салона.
341
Надоел 2 недели назад
А на видео видно, как мёртвый водила четвёрки вылез из неё.
−20
Volts Pots 2 недели назад
ВАЗ - это капсула смерти. Едешь в такой машине - нужно в 100 крат осторожнее быть. Он от малейшего толчка, как кусок газеты сминается.
351
AlexXela 2 недели назад
Ну понятно что пассажир погиб!
90
Бот АндрейЕвтушенков 2 недели назад
Присмотрелся-дверь водительская. Думал, не может быть, это наверняка задний пассажир. Но нет. Странно. Скорее всего напутали что-то. Есть конспирологическая версия, конечно. Но учитывая марку авто она крайне маловероятная.
3
kekc 2 недели назад
Интересно, а кто тогда с места водителя вышел? Или это первый зомби в Москве.
7
nw 2 недели назад
На жиге пропустить должен был вроде.
167
Сергей Смирнов 2 недели назад
Пролетарский юго-восток, после северо-запада чувствуешь себя там как в обезьянике - каждый третий за рулём копчёный, ещё ездят тазы, которых у себя на Ленинградке появляется один на тысячу других машин, и эти "провинциальные" повороты налево без допстрелки через две и более полосы.
167
Сергей Смирнов АндрейЕвтушенков 2 недели назад
Пфф, с Новой Риги. Знаю, что в Красногорске уже везде через 2 полосы поворот налево с допстрелкой, я-то думал, что в Москве уже левых поворотов без допстрелки не осталось, пока не съездил на юго-восток. Хотя их понять можно - никто из правительства Москвы не живёт на юго-востоке. Хорошо, им успели до 1994 года построить эту салатовую ветку метро, а то там вообще невозможно было проехать на автомобиле.
Показать ещё 22 комментария (из 22)