Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь!

Авария дня. Мотоциклист погиб на перекрестке в Новосибирске (2 фото + 1 видео)

5961
2
1

Авария произошла 6 июля, на улице Петухова в Новосибирске. 51-летний водитель Ниссана ехал по улице Петухова в сторону улицы Громова и при повороте врезался в мотоцикл Сузуки. Водитель мотоцикла погиб на месте.
Предыдущая часть

Источник: www.nsktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
28
Dvoechnick 3 дня назад
Там проблема не только ли скоростях и приоритете. Там каждые пару лет меняют порядок движения. Неизвестно зачем. То запрещают поворот налево, то вновь разрешают. Многие ездят не по знакам, а по привычке.
16
Aleks Shwarc 2 недели назад
купил байк купи к нему плиту надгробную скорость байка была очень большая. не увидеть его в реальности может каждый. соболезную смелому байку. сам по малолетке гонял не было мозгов. повезло что не разбился. жаль его но селя ви.
144
Хрюн 3 недели назад
Один знакомый доктор в таких случаях говорит -"хруст спешил на трансплантацию". Успел. А жаль.
479
Дмитрий Богданов 3 недели назад
Скорость мотоцикла не соответствовала дорожным условиям. Мотоциклист допустил массу ошибок. Превышение скорости, езда без дальнего света в светлое время суток, отсутствие экипировки, ошибки при торможении. Еслиб не завалил мотоцикл, то перелетел бы через машину и скорее всего остался жив.
Водитель авто сядет (2-5лет), он не включил поворотник и не предоставил преимущество ТС имеющим данное преимущество.
491
шурик Дмитрий Богданов 3 недели назад
К великому сожалению ДА ....
5
Maksym Rozstalnyi Дмитрий Богданов 3 недели назад
Вы заметили когда регик запарковал авто в конце видео как слепит солнце? Водителя Нисана оно точно так же слепило, думаю он просто не видел мотоциклиста вдалеке. Но мото гнал явно выше разрешенной скоростью в нас пункте.
42
Vladislav Kireyenko Дмитрий Богданов Неделю назад
За "дальний" свет - в лоб тебе ботинком! И "кирзачём" - под сраку!!
37
eultrt Сергей 3 недели назад
Хороший мотоцикл может прослужить до конца жизни, если ездить достаточно быстро.
89
Антон Киров 3 недели назад
А то их на трассе меньше погибает. Гонять нигде не надо. Для этого треки существуют.
132
GRemlin 613 Алексей 3 недели назад
не умение тормозить. если бы не положил мот мог нормально оттормозиться и отделаться только травмами ( но для этого нужен экип) и шлем желательно с какими-то мозгами. скорость 100 в населенном пункте это уже много
26
Игорь Душкин GRemlin 613 3 недели назад
Согласен. Мне брат рассказал историю, когда был "болен" мотоциклами, далее с его слов:
Только разогнался, как справа жигуль высовывает морду для выезда на магистраль. Ударил по тормозам, мот начало класть. Подумал: если в таком состоянию врежусь, как минимум ногу оторвёт. Отпустил тормоза, мот выровнялся, бью передним колесом в колесо жигулей. Далее "катапультируюсь", задевая причинным местом бензобак. В воздухе начинает переворачивать (делаю сальто во весь рост), пытаюсь руками схватиться за воздух. Сгруппировался, приземлился на одну ногу и колено (вторую ногу не успел выставить). От невозможности двигаться (боль в паху), тут же откатился на обочину, чтобы не переехали.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)