«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями

В ДТП с мотоциклом в центре Перми погибли два человека (3 фото + 1 видео)

5428
3
1

В ночь на 22 июня, на улице Ленина в Перми столкнулись иномарка и мотоцикл. Погиб водитель мотоцикла и пассажир легкового автомобиля.
В 01:40 по улице Ленина со стороны улицы Крисанова в направлении улицы Плеханова двигался автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 32-летнего мужчины. Возле дома № 69 по улице Ленина он стал поворачивать налево, но не предоставил преимущество в движении мотоциклу Honda. Последний двигался прямо со встречного направления.

Источник: www.permnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Показать все 6 ответов
188
Илья Сергей Месяц назад
плюсую. В темное время суток, когда навстречу идет автомобиль, у него 2 фары и по изменению расстояния между ними можно понять скорость приближения. Когда же навстречу идет мотоцикл - то одна точка и есть все время - тяжело понять его скорость.
−60
1Yurza1 Аня 3 недели назад
"водитель вправе рассчитывать, что остальные участники дорожного движения соблюдают ПДД" вот и водитель мотоцикла вправе рассчитывать, что никто не станет поворачивать пряма перед ним - это очевидно. Вы говорите о скорости, а как ее померяли? Я думаю скорость была не больше 70-80 что в городе допустимо. Водитель мотоцикла виноват только в недостаточном опыте. Не учел что тормозной путь на мото гораздо больше чем на авто, так как там тормоз работает практически на 1 переднее колесо и задний тормоз там бесполезен на этой скорости (70 км ч). И второе перед перекрестком надо все таки сильно снижать скорость не потому что так надо по ПДД, а так безопаснее, права дают всяким оленям да и многие пешеходы и велосепидисты пересекают не по правилам как будто бессмертные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Aleksey Kim Месяц назад
Оба погибли очень глупо. Один летит как ветер, второй нихера не видит или смотрит в мобилу.... или еще хуже, намерено не хочет уступать дорогу мотоциклисту? Может быть, такой вариант?
488
Serge Novikoff Aleksey Kim Месяц назад
Хруст за секунду пролетел от правого верхнего угла кадра до середины перекрёстка. Это 150км/ч если не 200. То есть за секунду до начала манёвра автомобиля он был метрах в 100 от перекрёстка маленькой светящейся точкой. Как его увидеть и распознать обычному человеку, а не пилоту истребителя, натренированному на выполнение противоракетных маневров?
358
Дима Месяц назад
Хорошо летел , аж машину перевернул , на что надеялся
55
DRMORO2 Месяц назад
В 2 ночи на улице не машин, не людей,свет горит.Шевроле едва живое поворачивает,походу даже не смотрел на встречку,иначе газу дал и 1 сек выскочил с траекториии.Мотоциклист тоже намудил,ну разгонялся он быстро,но вперерд то смотрит ведь, даже попытки не сделал в сторону вильнуть, ни затормозить, тупо в бок машины вошел. Нелепая ситуация, нелепая смерть одного и моральная ноша второго на всю жизнь.
92
Узбек Петрович Александр Месяц назад
По суду- однозначно виновник водитель авто. (условно+выплаты)
Была у знакомых подобная авария. Два пионэра без шлемов и прав на мото. Пассажир мото зажмурился. Водителю мото штраф за езду без прав.
488
Serge Novikoff Анатолий Месяц назад
Вас, нормальных участников движения, и не видно в массе дебилов.
Все мотоциклисты, которых я видел за последнюю неделю, лишь за исключением одной девушки, вели себя на дороге как мудаки.
Один из них меня за малым не сбил на пешеходном переходе с одной стороны пробка, все стоят, с другой стороны остановились - пропускают. Выхожу на переход - летит по встречке мотохруст.
Дебил покупает мотоцикл только чтобы ездить как дебил. Вот его цель.
Дебилоидов за рулём авто тоже очень много, но от них люди успевают уворачиваться, потому что авто. От мотоцикла увернуться нереально. Это сверхманёвренная, сверхскоростная торпеда, которой не место на дороге общего пользования.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)