6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

В ДТП с мотоциклом в центре Перми погибли два человека (3 фото + 1 видео)

6221
3
1

В ночь на 22 июня, на улице Ленина в Перми столкнулись иномарка и мотоцикл. Погиб водитель мотоцикла и пассажир легкового автомобиля.
В 01:40 по улице Ленина со стороны улицы Крисанова в направлении улицы Плеханова двигался автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 32-летнего мужчины. Возле дома № 69 по улице Ленина он стал поворачивать налево, но не предоставил преимущество в движении мотоциклу Honda. Последний двигался прямо со встречного направления.

Источник: www.permnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Показать все 6 ответов
221
Илья Сергей 3 месяца назад
плюсую. В темное время суток, когда навстречу идет автомобиль, у него 2 фары и по изменению расстояния между ними можно понять скорость приближения. Когда же навстречу идет мотоцикл - то одна точка и есть все время - тяжело понять его скорость.
−50
1Yurza1 Аня 3 месяца назад
"водитель вправе рассчитывать, что остальные участники дорожного движения соблюдают ПДД" вот и водитель мотоцикла вправе рассчитывать, что никто не станет поворачивать пряма перед ним - это очевидно. Вы говорите о скорости, а как ее померяли? Я думаю скорость была не больше 70-80 что в городе допустимо. Водитель мотоцикла виноват только в недостаточном опыте. Не учел что тормозной путь на мото гораздо больше чем на авто, так как там тормоз работает практически на 1 переднее колесо и задний тормоз там бесполезен на этой скорости (70 км ч). И второе перед перекрестком надо все таки сильно снижать скорость не потому что так надо по ПДД, а так безопаснее, права дают всяким оленям да и многие пешеходы и велосепидисты пересекают не по правилам как будто бессмертные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Aleksey Kim 3 месяца назад
Оба погибли очень глупо. Один летит как ветер, второй нихера не видит или смотрит в мобилу.... или еще хуже, намерено не хочет уступать дорогу мотоциклисту? Может быть, такой вариант?
478
Дима 3 месяца назад
Хорошо летел , аж машину перевернул , на что надеялся
68
DRMORO2 3 месяца назад
В 2 ночи на улице не машин, не людей,свет горит.Шевроле едва живое поворачивает,походу даже не смотрел на встречку,иначе газу дал и 1 сек выскочил с траекториии.Мотоциклист тоже намудил,ну разгонялся он быстро,но вперерд то смотрит ведь, даже попытки не сделал в сторону вильнуть, ни затормозить, тупо в бок машины вошел. Нелепая ситуация, нелепая смерть одного и моральная ноша второго на всю жизнь.
92
Узбек Петрович Александр 3 месяца назад
По суду- однозначно виновник водитель авто. (условно+выплаты)
Была у знакомых подобная авария. Два пионэра без шлемов и прав на мото. Пассажир мото зажмурился. Водителю мото штраф за езду без прав.
Показать все 7 ответов
−6
Irina Trush Анатолий 12 часов назад
факт не факт, но перевернуть грузовик ... это знаете-ли [мат] полная "В Краснодаре мотоциклист на высокой скорости столкнулся с грузовиком Mercedes. В результате автокатастрофы погибли сразу три человека: 24-летний водитель Mercedes, 30-летний владелец спортивного мотоцикла и 21-летняя девушка-пассажир мотоцикла." на пересечении улиц Красной и Северной около 5.00. утра в среду. Уличные видеокамеры очень четко зафиксировали момент катастрофы. На записи видно, что мотоцикл на очень большой скорости, около 100 километров в час, проезжает на запрещающий сигнал светофора и со скоростью пули врезается в грузовик. От сильнейшего удара тяжелую машину, весящую несколько тонн, развернуло на 180 градусов и выбросило на тротуар.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)