Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Маршрутка сбила девушку с телефоном (1 видео)

13091
1

Маршрутка сбила девушку на пешеходном переходе на улице Свердлова, в Смоленске, днем 1 июня. В момент ДТП девушка разговаривала по мобильному телефону.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
12
Сварщик Василий 2 месяца назад
Маршрутка её бы объехала и не задела, просто у тети мозгов нету, причем совсем. Неглядя переходит, да и побежала (зачем?!) не поворачивая головы. Сама врезалась .
95
АлексейНаумов 2 месяца назад
Вообще в нашем городе водители маршруток давно дискредитировали свою профессию хуже некуда. Замечу, что водители все местные (то ли из за того, что область с невысоким уровнем доходов, гастарбатеры не едут водилами работать). Но каждый раз наблюдая как эти [мат] ведут себя на дорогах в погоне за 20тирублевым клиентом (агрессивно, нахально, с чувством безнаказанности, ни о каком водительском братстве речи нет) хочется прибегнуть к самосуду.
Хотя конечно, в этом видео девушка сама виновата, обязанности пешеходов никто не отменял, я таких называю САМОЛЕКВИДАТОРЫ.
PS. Надеюсь, что с ней все в порядке, и она извлечет урок...
Второго может не быть.
38
oksan@catch92 2 месяца назад
сама виновата тупорылая курица по сторонам надо смотреть, когда переходишь дорогу, а не пялиться в телефон. Но и водитель не прав, повнимательнее надо быть
Показать все 7 ответов
−34
Павел ДИМАС 2 месяца назад
что такое Пешеходный перекрёсток ?
откуда взялась такая формулировка ?
62
Nikolay 2 месяца назад
режим "БРОНЯ" включен

... А нет - режим "БРОНЯ" выключен
Показать ещё 25 комментариев (из 184)