Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Интересный ГАЗ-31105 универсал из Томской области (6 фото)

86196
6

Все помнят ГАЗ-24-02 - версию "Волги" с кузовом универсал? Несмотря на преклонный возраст, её задняя часть выглядит довольно знакомо, даже в наше время. Это не спроста. Дело в том, что каждое поколение "Волг" включало версию с кузовом универсал.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
145
АлександрШмидт 6 месяцев назад
145
АлександрШмидт 6 месяцев назад
24
slavatov Саныч_ 6 месяцев назад
Тут вопрос не в целесообразности, это как хобби.
250
Алекs 6 месяцев назад
Золотые руки!!! Растущие из плеч!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Alexandr Galdin 6 месяцев назад
Интересно, как задние сиденья раскидываются.
1
Соломон Кейн 6 месяцев назад
Как была гниющей рыдванкой, так ею и осталась. Перефразируя Раневскую Ф.Г." Это не машина. Это сущий колодец. В ней я чувствую себя ведром, которое туда опустили."
1
Соломон Кейн Александр 6 месяцев назад
Уважаемый! Никто не хаял японский автопром. Речь велась о Российском автопроме, в частности a/m ГАЗ 31..... со всеми модификациями. Даже 24-ка была более надежна, чем 31 ( по кузову). У меня их было 3 никакой Tectyl не спасал, кузов гниёт в геометрической прогрессии.
Показать ещё 28 комментариев (из 98)