Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Интересный ГАЗ-3102 из Омска (19 фото)

21770
19

Если провести исследование, объектом которого станут все доработанные "Волги" на территории России, то можно легко прийти к выводу о том, что наиболее популярным элементом тюнинга сразу после колёс является двигатель от какой-нибудь Toyota, причём преимущественно используются моторы серий JZ и UZ.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
−20
David Fisher 5 месяцев назад
Тюнинг даже не колхозный. Сами колеса и их сочетание с данной шуш-машиной-вне всякой критики. Особенно умилило про сочетание руля Нарди и панели-наделе выглядит как бенгальский огонь, воткнутый в кусок дерьма.
233
Константин 5 месяцев назад
Ей либо колёса потолще,либо посадку пониже,а то смотрится как карета с задратой жопой.
85
Денис Кузнецов ПисяКамушкин 5 месяцев назад
Ищите да обрящите: https://yandex.ru/images/search?text=волга брежнева для охоты&noreask=1&lr=213https://yandex.ru/images/search?text=волга брежнева для охоты&noreask=1&lr=213
−2
Денис Махмутов 5 месяцев назад
Прикольное авто ! Кому если не нравится- на вкус и цвет как говорится фломастеры разные. Люди душу вкладывали , мне лично все понравилось ))
382
Maxim Ignatenko 5 месяцев назад
Классный пепелац!
328
Евгений Ермаков 5 месяцев назад
а мне чет не очень
52
reroramp 5 месяцев назад
если хочется баржу или диван на колесах лучше взять Ford Crown Victoria или Lincoln Mark VIII хорошо покрасить,одеть дисочки красивые, будет и дешевле и удобнее и красивее (на мой взгляд)
286
Сергей Смирнов reroramp 5 месяцев назад
Дешевле? Ты в какой стране живёшь - США? Или друзья в таможне?
78
Руслан Руслан 5 месяцев назад
достоин похвалы
299
Приходько Максим 5 месяцев назад
3д мах
43
Игорь 5 месяцев назад
Решетка - супер!
Движок - отличный.
Фары - ну так... средне.
А вот колеса - позорище, сразу портит вообще все впечатление от авто.
308
Максим Шмидт 5 месяцев назад
Опять UZ... Скукота...
92
Константин Декабрв 5 месяцев назад
Всё гуд, но противоречивые чувства вызвали колёса....
−20
David Fisher Exeel 5 месяцев назад
Е-34 и В-124 с годами стали классикой. Считать, что Волга стала классикой за выслугу лет?! Примерно, как считать классиком Пупкина из задрыщенской уездной газеты только за то, что он жил в одно время со Львом Толстым.
Показать ещё 34 комментария (из 39)