18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Во Владимирской области водители растаскивали пиво из перевернувшейся фуры (1 фото + 2 видео)

23956
1
2

Во Владимирской области России произошла авария с участием фуры, которая перевозила пиво. Машина направлялась в сторону Москвы, однако водитель грузовика врезался в тросовое ограждение посередине дороги, съехал в кювет и опрокинулся.

Источник: inforesist.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
23
Станислав Юрьев 2 месяца назад
Думаю никто из этих персонажей не поставил себя на место водителя, он и так влетел на деньги, а тут еще и мародеры в мирное время... Уроды больше нет слов.
3
Ирина Труш 2 месяца назад
Я считаю, что и фура и жизнь водителя и товар должны быть застрахованы. И страховка покрывает убытки зарегистрированные на момент прибытия агента, далее агент должен обеспечить сохранность остального имущества, дабы не увеличивать сумму выплат. Но пожелания всякой гадости посыпались видимо от того, что все умные и надеяться на авось. Ну вот не у всех и не всегда этот авось проходит гладко...
33
Екатерина Решетова 2 месяца назад
У дальнобоев (не говорю за всех) и так жизнь не сахар, а тут ещё и долг за товар отдавать. Не надо так (
11
Aleks Shwarc 2 месяца назад
не пойму ни когда как можно на чужой беде так наживаться.
73
Васька 2 месяца назад
Водиле фуры сочувствую, а каждому кто "пировал" в то время когда у другого в этот мемент беда, уссытесь этим пивьём! Быть может, когда кто-то из них попав в беду будет корчиться, его будут снимать на телефон, но помогать никто и не будет! Бумерангом прилетит обратно ваше веселье.
116
позорище.
и мне в который раз не удивительно, что я не удивлен, к сожалению.. мразоту такую почти каждый день вижу, в пробках, в магазинах, на детских площадках (молодых #яжмать), да и просто на улице - по поведению видно ублюдочность.
я уже начинаю интересоваться психологическими тренингами аля "позитивное мышление", может со мной что-то не так?.
уральский ФО
8
AmiGO 2 месяца назад
Это Абама их научил !
Ой, уже Трамп !
В перерывах между сраньём в подъездах.
189
Арнольд Арчабасов 2 месяца назад
Козлы.
3
Серг Коваленко 2 месяца назад
вы же сами так и попадёте)) и вас растаскают)))))
223
KEEREELL 2 месяца назад
А в России по прежнему пьют и воруют...
326
cbgcbr 2 месяца назад
Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Источник: http://oukrf.ru/st161http://oukrf.ru/st161
471
K03aHocTpa 2 месяца назад
видел я эту фуру рано утром, когда еще никого не было. Лень было.
Показать ещё 38 комментариев (из 479)