Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Авария дня. Ниссан налетел на кучу земли (3 фото + 1 видео)

6751
3
1

26 апреля, республика Саха, Якутия. На автодороге Серебряный бор - Чульман перевернулся Nissan Tiida. Иномарка на большой скорости залетает прямо на дорожную насыпь.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
303
Daggers D. Михаил Филиппов 4 месяца назад
Я в феврале чуть было точно так же не влетел в снежную кучу в правом ряду - дорожники решили, что ей удобней лежать аккурат в правом ряду. И знаки не нужны - это же просто снег. Фигня, что куча слежавшегося снега высотой полтора метра. Хорошо что там было три полосы в одном направлении, было куда увернуться.
0
MaxKo 4 месяца назад
Поворот для водителя левый, встречный поток движения закрывает препятствие.
Как водитель, когда въезжаешь на изгиб, в принципе не видно что находится вне трассы, а что на трассе. Даже припаркованная на обочине машина кажется, что стоит у тебя на пути, и основная концентрация внимания обычно на транспортных средствах.
Кучи автоматически попадают в зону "не опасно", потому как частенько на обочине и не такое творится.

Вот и получается, изгиб закрывает видимость, того что на пути, добавим встречный поток в зоне "наблюдения", и избирательное внимание.

Полная подстава от дорожников.
134
АлександрКалиниченко 4 месяца назад
Дорожники, конечно козлы...Но как не увидеть гору земли в ясный день? ХЗ
16
ДжоКалкин 4 месяца назад
не дай Бог!
Показать все 8 ответов
324
Andrey 4 месяца назад
Фигасе у них там лежачие полицаи
А по существу, надеюсь бедолага дорожников прищучит по полной
Показать ещё 12 комментариев (из 12)