Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Авария дня. Ниссан налетел на кучу земли (3 фото + 1 видео)

6518
3
1

26 апреля, республика Саха, Якутия. На автодороге Серебряный бор - Чульман перевернулся Nissan Tiida. Иномарка на большой скорости залетает прямо на дорожную насыпь.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
182
Daggers D. Михаил Филиппов 3 недели назад
Я в феврале чуть было точно так же не влетел в снежную кучу в правом ряду - дорожники решили, что ей удобней лежать аккурат в правом ряду. И знаки не нужны - это же просто снег. Фигня, что куча слежавшегося снега высотой полтора метра. Хорошо что там было три полосы в одном направлении, было куда увернуться.
0
MaxKo 4 недели назад
Поворот для водителя левый, встречный поток движения закрывает препятствие.
Как водитель, когда въезжаешь на изгиб, в принципе не видно что находится вне трассы, а что на трассе. Даже припаркованная на обочине машина кажется, что стоит у тебя на пути, и основная концентрация внимания обычно на транспортных средствах.
Кучи автоматически попадают в зону "не опасно", потому как частенько на обочине и не такое творится.

Вот и получается, изгиб закрывает видимость, того что на пути, добавим встречный поток в зоне "наблюдения", и избирательное внимание.

Полная подстава от дорожников.
133
АлександрКалиниченко 4 недели назад
Дорожники, конечно козлы...Но как не увидеть гору земли в ясный день? ХЗ
14
ДжоКалкин 4 недели назад
не дай Бог!
Показать все 8 ответов
241
Andrey 4 недели назад
Фигасе у них там лежачие полицаи
А по существу, надеюсь бедолага дорожников прищучит по полной
Показать ещё 15 комментариев (из 15)