Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Авария дня. Ниссан налетел на кучу земли (3 фото + 1 видео)

6700
3
1

26 апреля, республика Саха, Якутия. На автодороге Серебряный бор - Чульман перевернулся Nissan Tiida. Иномарка на большой скорости залетает прямо на дорожную насыпь.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
210
Daggers D. Михаил Филиппов 2 месяца назад
Я в феврале чуть было точно так же не влетел в снежную кучу в правом ряду - дорожники решили, что ей удобней лежать аккурат в правом ряду. И знаки не нужны - это же просто снег. Фигня, что куча слежавшегося снега высотой полтора метра. Хорошо что там было три полосы в одном направлении, было куда увернуться.
0
MaxKo 2 месяца назад
Поворот для водителя левый, встречный поток движения закрывает препятствие.
Как водитель, когда въезжаешь на изгиб, в принципе не видно что находится вне трассы, а что на трассе. Даже припаркованная на обочине машина кажется, что стоит у тебя на пути, и основная концентрация внимания обычно на транспортных средствах.
Кучи автоматически попадают в зону "не опасно", потому как частенько на обочине и не такое творится.

Вот и получается, изгиб закрывает видимость, того что на пути, добавим встречный поток в зоне "наблюдения", и избирательное внимание.

Полная подстава от дорожников.
134
АлександрКалиниченко 2 месяца назад
Дорожники, конечно козлы...Но как не увидеть гору земли в ясный день? ХЗ
15
ДжоКалкин 2 месяца назад
не дай Бог!
Показать все 8 ответов
263
Andrey 2 месяца назад
Фигасе у них там лежачие полицаи
А по существу, надеюсь бедолага дорожников прищучит по полной
Показать ещё 15 комментариев (из 15)