Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Что лучше - “Копейка” или FIAT 124? (20 фото)

29458
20

В ряду вечных вопросов “что первично яйцо или курица?”, “что есть истина?” и “когда сборная России по футболу выиграет хоть что-нибудь?” достойное место занимает и чисто автомобильная дилемма. Как советские конструкторы поступили с FIAT-124, превращая его в “Жигули”? Испортили или улучшили?

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−98
Дулат Досекенов 3 недели назад
Как всегда обосрали,то что Вам жизнь дала,да у Вас кроме самогоного аппарата ничего своего нет
145
Rero Ramp 3 недели назад
Конечно же радует машина! Как не радоваться, ведь она это прототип всех отечественных автомобилей, грациозная, истетичная, родная такая! Поклон Брежневу за то что выбрал уже к тому времени устаревшую модель которую сами итальянцы сняли с конвеера и зародил советский корявый автопром
36
Maxim rock 3 недели назад
Ещё бы для сравнения вот этот авто - Kia Fiat 124
24
serg.syzranskiy 4 недели назад
где то году в 71 подростком увидел первый ваз 01 не впечатлил. подходили взрослые мужики и говорили консервная банка. а самые первые были и самыми "вечными" мы просто об этом не знали. потом планы, снижение качества, ну и другие неприятные внедрения. а так этот автомобиль в цене тыс. 200 и сейчас бы дал многим фору
1
Танюшка Фатина 4 недели назад
был ваз 21011 отец отдал, 1981 года выпуска в 2010 году обменял на 2114 по программе утилизации жалею до сих пор, цвет родной был адриатика назывался машину на колене мог починить ,а так не когда не подводила!
−3
Georgiy 4 недели назад
11 лет отъездил на копеечке, но ностальгия не мучает, совсем.
46
Даю прикypить alertol 3 недели назад
То что у нас доработали конструктора Фиата приняли себе на вооружение. Так что параметры те же сделать лучше и надёжней. Времена разные.
422
Mancu 4 недели назад
А вот еще такая польская инкарнация шахи, Полонез называется. Клепали до начала 90-х и вала машин из Германии. Гниет, но умеренно. Год от года все меньше (ездим с материка в Калининград), но даже сейчас иногда встречается.
85
СергейКлубков Mancu 4 недели назад
Это Polski Fiat 125p
85
СергейКлубков Mancu 4 недели назад
Вот Полонез
422
Mancu СергейКлубков 3 недели назад
Сорри, только сейчас покурил интернет. Признаю ошибку. До этого, как первый раз сказали, думал что Полонезы они оба. Пардон, буду знать.
−45
Иван Лавров 4 недели назад
Вообще-то, кто-то получил хорошие откатные, т.к. готовы были немцы нам предоставить линию для производства "жука".
Показать все 7 ответов
78
Дмитрий Платонов Иван Лавров 4 недели назад
в то время не кто не мог за такое получить откат по причине того что сразу-бы растравляли и все решали не один дятел а комиссия ,просто политические интересы больше влияли на ситуации
Показать ещё 5 ответов (из 9)
276
Enotko Ytko СергейКлубков 4 недели назад
ты знаешь в таком раскладе я все же взял бы немца или будет ржать японца
итальянцы инфернальны что в бюджетном сегменте что в лакшари
скажу как пользователь мазерати и ферарри и да в италии юзал фиат 500
85
СергейКлубков Панас Козолупко 3 недели назад
Угу ! А пневмо подвеска которая сама по себе то зад опустит то морду задерет, а топливные форсунки которые в копейку влетают, а многочисленные косяки с раздаткой и коробкой. Вот вы все ездюны которые гайки не крутили не высверливали сами заломыши от шпилек и болтов - вот какая разница что мерен 15 летней давности что бэха это уже автохлам который начал гнить по порогам точно также как 7 летний жигуль и его надо чинить (кузов алюминий не в счет там другой гемор), а запчасти то по стоимости как на новую машину -Вам то с этой стороны не понять какого это! И не все япошки говно -те же крузаки очень надежные машины что о мицубиши не скажешь или субару со своими перегревами оппозитника!
85
СергейКлубков jurgin65 3 недели назад
Главное топливный фильтр под замену чтоб с ключом был в комплекте, а то геморой нарисовывается с заменой там колба пластиковая!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)