Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

ВАЗ-2101 Купе на базе BMW (20 фото + 2 видео)

66492
20
2

Тюнинг ВАЗ-2101 – это не только превращение «копейки» в гоночный корч или авто для дрифта. Порой создают настоящие шедевры – такие, как это купе Жигули, созданное киевскими умельцами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
Комментарий удален
−357
Сильвестр в столовой 7 месяцев назад
Надо же было на БМВ насадить кузов от росавтохлама....так подвергать себя опасности....
61
Aleksikas 7 месяцев назад
"Получилось очень органично и стильно, без всяких там колхозных наворотов. "

Ага)) Особенно белые дворники, фонари Hella и диски))
101
МахмудИбнкабум Aleksikas 7 месяцев назад
Хелла использовали официально в автоспорте на советских машинах того времени, да и на гражданских машинах она встречалась, аутентичность остального под вопросом.
107
Андрей 7 месяцев назад
Ко всем, кто занимается подобным "колхозом" и "кулибинством" отношусь уважительно. Нравится - пусть делает! А если еще и получается, как в данном случае - вообще класс!!!
2
Autostress west coast 7 месяцев назад
Чувак сам из Луцка! Западная Украина! Мой земеля! Так же "бандера, укрофашист, укр" и т.д. Но это не важно! Пацан молодой! Из семьи не бедной. Батя при бабле! И когда его сын вложил в копейку 15000$, батю спросили "ЗАЧЕМ, СМЫСЛ" А тот ответил "Пусть 15000$ вложит в то что ему нравится, а не пробухает, прогуляет". Респект и уважуха. А америкосы зачем вкладывают $$$$$ в старый хлам???????
236
diod777 7 месяцев назад
"К воплощению проекта подошли очень серьезно. В общем, у купе ВАЗ-2101 не просто заварены задние двери, а полностью переделан кузов. Получилось очень органично и стильно, без всяких там колхозных наворотов"-Ваще ни разу не "колхоз")))
20
Const Dagda Andrey 7 месяцев назад
Разруха в головах
Показать ещё 27 комментариев (из 234)