Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Мотоциклист сбил детей на пешеходном переходе (1 фото + 1 видео)

9037
1
1

26 апреля, в Одессе мотоциклист въехал в группу детей на пешеходном переходе. Инцидент произошел на улице Пироговской неподалеку от школы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
38
ДомовойСлон 7 месяцев назад
Все автомобилисты "в разбег", надо было ловить гада и "травмы ему получать"!!!
139
BAHIR 7 месяцев назад
а чего здесь в каментах не постят голых баб?
120
Андрей 7 месяцев назад
Хруст [мат]
191
teddy 7 месяцев назад
мразь
23
ПавелЗубарев 7 месяцев назад
был бы свидетелем забил бы насмерть
310
ЧЕПполино... 7 месяцев назад
ладно бы сам в стену, но дети то почему должны страдать?
106
самец колорада 7 месяцев назад
Для города, где живьём сжигают людей, а потом наказывают выживших, а не тех, кто зверствовал - это норма.
Показать все 7 ответов
106
самец колорада Yawa 7 месяцев назад
"стрельба на поражение с жертвами" - эту х.уйню ты сам придумал или по укрСМИ показали "фотофакт"?
106
самец колорада Yawa 7 месяцев назад
Громадське? Ну тогда понятно. Удачи на грядке, овощ.
Во-первых если определиться с понятиями, то сепаратисты - это вы, скачущие сторонники незалежности, а не те, кто стремится наоборот к воссоединению. Но не об этом. Провокация была устроена вами же, скачущими недочеловеками. Не участвовали в этом никакие сторонники куликова поля. Там только ваш бандеровский почерк.
106
самец колорада Yawa 7 месяцев назад
Съёмки не голливудские. Это расстрел людей на камеру с геббельсовскими комментариями. Что мы здесь видим? Каким-то образом репортёр громадского оказался в нужное время в нужном месте и снимает как за спиной полиции какой-то человек из чего-то там стреляет. Исходя из чего следует что стреляющий - это сторонник "куликова поля"? Только со слов геббельсовца-комментатора. А я тебе предложу другую трактовку - это ваш, бандеровский, провокатор. В провокации участвовала как полиция, так и пропагандоны с громадського.
Мне интересно только где такие как ты находят выгоду сторонников дебандеризации Одессы во всём этом побоище.
Комментарий удален
−1487
Стаканыч Анна 7 месяцев назад
Да, ещё и без номера.
Показать ещё 75 комментариев (из 116)