Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Мотоциклист сбил детей на пешеходном переходе (1 фото + 1 видео)

9033
1
1

26 апреля, в Одессе мотоциклист въехал в группу детей на пешеходном переходе. Инцидент произошел на улице Пироговской неподалеку от школы.

Источник: avtopoligon.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
37
ДомовойСлон 6 месяцев назад
Все автомобилисты "в разбег", надо было ловить гада и "травмы ему получать"!!!
134
BAHIR 6 месяцев назад
а чего здесь в каментах не постят голых баб?
120
Андрей 6 месяцев назад
Хруст [мат]
192
teddy 6 месяцев назад
мразь
23
ПавелЗубарев 6 месяцев назад
был бы свидетелем забил бы насмерть
303
ЧЕПполино... 6 месяцев назад
ладно бы сам в стену, но дети то почему должны страдать?
145
самец колорада 6 месяцев назад
Для города, где живьём сжигают людей, а потом наказывают выживших, а не тех, кто зверствовал - это норма.
Показать все 7 ответов
145
самец колорада Yawa 6 месяцев назад
"стрельба на поражение с жертвами" - эту х.уйню ты сам придумал или по укрСМИ показали "фотофакт"?
145
самец колорада Yawa 6 месяцев назад
Громадське? Ну тогда понятно. Удачи на грядке, овощ.
Во-первых если определиться с понятиями, то сепаратисты - это вы, скачущие сторонники незалежности, а не те, кто стремится наоборот к воссоединению. Но не об этом. Провокация была устроена вами же, скачущими недочеловеками. Не участвовали в этом никакие сторонники куликова поля. Там только ваш бандеровский почерк.
145
самец колорада Yawa 6 месяцев назад
Съёмки не голливудские. Это расстрел людей на камеру с геббельсовскими комментариями. Что мы здесь видим? Каким-то образом репортёр громадского оказался в нужное время в нужном месте и снимает как за спиной полиции какой-то человек из чего-то там стреляет. Исходя из чего следует что стреляющий - это сторонник "куликова поля"? Только со слов геббельсовца-комментатора. А я тебе предложу другую трактовку - это ваш, бандеровский, провокатор. В провокации участвовала как полиция, так и пропагандоны с громадського.
Мне интересно только где такие как ты находят выгоду сторонников дебандеризации Одессы во всём этом побоище.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч Анна 6 месяцев назад
Да, ещё и без номера.
Показать ещё 75 комментариев (из 116)