Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Авария дня. Смертельная авария с участием мотоцикла в Одинцово (6 фото + 1 видео)

8546
6
1

Поздним вечером 27 мая в районе ПАТП на Можайском шоссе в Одинцово столкнулись три автомобиля и мотоциклист. Водитель мотоцикла погиб на месте.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
215
Вероника 2 месяца назад
Пилот Хонды, зовут Алексей
35
spirit8888888 12 месяцев назад
ХрусTEAM!
Чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов.
374
Twiztidd 12 месяцев назад
Это я так понял, что в Лансере еще и пассажира не было на переднем сиденье, а иначе скорей всего тоже бы погиб от такого удара. Кузов с дверью просто в хлам, там бы и боковые подушки не помогли.
195
Екатерина 12 месяцев назад
Не виноват Лансер!!! Задолбали уже всех собак на автомобилистов вешать только потому, что поймать проще!!! Вообще надо запретить мотоциклы в Москве. Пусть по деревне куриц пугают ...
149
Вячеслав 12 месяцев назад
Водитель лансера не виноват, в том что отец троих детей еб@нутый по жизни.
−25
Присцилла Табаки Сергей 2 месяца назад
Это невозможно. Просто посчитай. Мой мот по паспорту идет 310 км/час. Это грубо говоря 85 метров в секунду. Даже на простое торможение по правилам дается две секунды - секунду на реакцию и секунду на отработку механизмов. То есть с момента, когда другой участник меня увидел до момента срабатывания я проеду 170 метров. А ночью видимость метров 30-50... Ну и как он может быть внимательным?

Тут одно из двух. Или ПДД предполагает возможность быстрой езды и тогда следует запретить передвижение ночью и в большинстве случаев и днем, просто потому что невозможно обеспечить безопасность движения. Или не предполагает и тогда тот, кто разогнался, изначально и полностью виноват.

А у нас вместо этого невнятная демагогия. И это неслучайно. Просто кто у нас превышает? Небожители. А кто должен сидеть? Простолюдины. Вот отсюда и вся это ложь и сопли в ПДД....
198
Нина Котик 12 месяцев назад
Сколько уже было аварий с начала открытия мотосезона. Но, нет. Они продолжают гонять на скорости, там, где этого делать нельзя. Отсюда вопрос. Сколько это безобразие ещё будет продолжаться?
Показать все 6 ответов
454
Bambucha Andrianov Dmitry 12 месяцев назад
можно и не в середине полосы ехать а рядом но чуток быстрее, правила не запрещают... доказано
Показать ещё 35 комментариев (из 108)