Авария дня. Смертельная авария с участием мотоцикла в Одинцово (6 фото + 1 видео)

8261
6
1

Поздним вечером 27 мая в районе ПАТП на Можайском шоссе в Одинцово столкнулись три автомобиля и мотоциклист. Водитель мотоцикла погиб на месте.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
214
Вероника Месяц назад
Пилот Хонды, зовут Алексей
37
spirit8888888 11 месяцев назад
ХрусTEAM!
Чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов.
368
Twiztidd 11 месяцев назад
Это я так понял, что в Лансере еще и пассажира не было на переднем сиденье, а иначе скорей всего тоже бы погиб от такого удара. Кузов с дверью просто в хлам, там бы и боковые подушки не помогли.
195
Екатерина 11 месяцев назад
Не виноват Лансер!!! Задолбали уже всех собак на автомобилистов вешать только потому, что поймать проще!!! Вообще надо запретить мотоциклы в Москве. Пусть по деревне куриц пугают ...
148
Вячеслав 11 месяцев назад
Водитель лансера не виноват, в том что отец троих детей еб@нутый по жизни.
−2
Присцилла Табаки Сергей 3 недели назад
Это невозможно. Просто посчитай. Мой мот по паспорту идет 310 км/час. Это грубо говоря 85 метров в секунду. Даже на простое торможение по правилам дается две секунды - секунду на реакцию и секунду на отработку механизмов. То есть с момента, когда другой участник меня увидел до момента срабатывания я проеду 170 метров. А ночью видимость метров 30-50... Ну и как он может быть внимательным?

Тут одно из двух. Или ПДД предполагает возможность быстрой езды и тогда следует запретить передвижение ночью и в большинстве случаев и днем, просто потому что невозможно обеспечить безопасность движения. Или не предполагает и тогда тот, кто разогнался, изначально и полностью виноват.

А у нас вместо этого невнятная демагогия. И это неслучайно. Просто кто у нас превышает? Небожители. А кто должен сидеть? Простолюдины. Вот отсюда и вся это ложь и сопли в ПДД....
198
Нина Котик 11 месяцев назад
Сколько уже было аварий с начала открытия мотосезона. Но, нет. Они продолжают гонять на скорости, там, где этого делать нельзя. Отсюда вопрос. Сколько это безобразие ещё будет продолжаться?
Показать все 6 ответов
437
Bambucha Andrianov Dmitry 11 месяцев назад
можно и не в середине полосы ехать а рядом но чуток быстрее, правила не запрещают... доказано
Показать ещё 35 комментариев (из 108)