Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Образы Путина в народном творчестве Образы Путина в народном творчестве Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день

В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей (4 фото + 1 видео)

13972
4
1

В Тюмени коллекторы измазали желтой краской шесть машин, оставленных на ночь на парковке на улице Малой Боровской, 5. К автомобилям краской были приклеены «письма счастья» для семьи Барановых. Вероятно, должники живут где-то рядом.

Реклама
×

Источник: www.tumen.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
60
ВалентинФатеев 3 недели назад
Коллекторы твари!Жаль, что ни один хозяин с битой не выбежал
42
вячеслав покладов 3 недели назад
Банки- непонятно что,выдают кредиты пофиг кому. А коллекторы не разбираются где проблема, им тоже пофигу. Вот пример-мне года 4 звонили из банков, представляться не имеют желания, говорят- нужно Мадину Салахову, кто это- никто из нас не знает. Ну вот я это и говорил, выдуманный адрес, нет у нас такой улицы, а телефон наш. Они даже не смотрят реальные данные.
77
Divers 3 недели назад
В очко этим калекторам красочки залить. По поллитра. А потом - можно и в суд на них подать.
149
Иван Лавров 4 недели назад
Я понимаю страдающих от коллекторов, но... а вы, господа "страдальцы"-кредитозаемщики, почему любите брать, а вот отдавать-нет? Я работал в банке некоторое время и ездил с коллекторами от Сбербанка (ну коллекторами их назвать нельзя, они-служба безопасности) по заемщикам. Приезжаем по адресу-их там нет и никто их, якобы, никогда не видел и не слышал о таких (куда смотрели менагеры банка, когда выдавали кредиты?). Другой случай: приезжаем по месту-военный городок, офицер знал что переводят городок в другое место, берет небольшой кредит, на 150 тысяч и все, с концами, искать его не будут, больше затрат. Третий случай, наиболее распространенный, приезжаешь, коттеджный поселок со всеми причудами-озеро, охрана, забор, проезжаешь с боем-огромный особняк на три уровня, там заемщица проживает с дочкой, перед домом, приличный паркетник, типа челенджера, долг- 3 миллиона, нечем отдавать. Двери не открывает, лает через окно. Ну вот такие дела, а невозвратных долгов по кредитам только у Сбербанка несколько сот миллиардов рубликов (!). Вот и делайте выводы. Банк не дает под скромные проценты кредиты, стараясь погасить задолжности за счет добросовестных кредиторов. Как ЖКХ, ноет о огромных долгах жителей, забывая упомянуть, что злостными неплательщиками являются крупные государственные корпорации и богатые буратино из коттеджей(за свет и воду, канализацию и прочие удовольствия), а не жители, эти, в большинстве своем, платят исправно (т.к. большинство жителей квартир-старики, а они честнее всех бизнесменов).
399
Олька 4 недели назад
Для тех, кто страдает от коллекторов-мошенников:

Меня доставали по поводу кредита, погашенного аж в 2006г. Мол, банк продал кредитное дело в 2009. Договор цессии мне никто не предоставил, вообще о переуступке предупреждений не было, срок исковой давности их не волнует, начались угрозы мне и моей маме. В итоге - в январе этого года отправили им письмо через нотариуса, о том, что навстречу идти отказываемся, настаиваем на решении дела судебным порядком (по закону от лета 2016г, они обязаны прекратить звонки и прочую беспередьщну, и в дальнейшем только через суд). Пока тихо, но если позвонят, можно спокойно топать в суд. Им в суд идти не с чем=) . Честно говоря, достали так, что хочется взорвать их шарашку и сделать мир чище...Вот думаю, что может стоит еще через сайт судебных приставов им привет передать.

"Важно помнить, что закон позволяет легальным коллекторам напрямую общаться с должником только первые четыре месяца с момента возникновения у него просрочки по кредиту. В этот период должник может привлекать к переговорам с ними адвоката. А вот по истечении четырех месяцев должник получает право полностью устраниться от общения с коллекторами, переключив их на своего адвоката. Для этого необходимо отправить кредитору уведомление об отказе общаться с коллекторами по установленной форме. "

Закон от 03.07.2016 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"

Источники для интересющхся:
https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/ispolnitelnoe-proizvodstvo/kollector_call.htmlhttps://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/ispolnitelnoe-proizvodstvo/kollector_call.html
и
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200497/http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200497/
312
Roman 4 недели назад
Видимо наши власти осознают о попытке легализации рэкета,со стороны подобных агентств,только когда их начнут массово вешать на столбах.
208
Dimson 4 недели назад
Вывезти в лес ублюдков и отрезать руки
208
Dimson Александр 3 недели назад
С пистолетом во рту этим упырям труно наверное будет объяснять свое ублюдочное поведение, по крайней мере мне, сделай они такое с моей машиной
Показать ещё 34 комментария (из 88)