Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей (4 фото + 1 видео)

14056
4
1

В Тюмени коллекторы измазали желтой краской шесть машин, оставленных на ночь на парковке на улице Малой Боровской, 5. К автомобилям краской были приклеены «письма счастья» для семьи Барановых. Вероятно, должники живут где-то рядом.

Источник: www.tumen.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
170
ЭтоСамСам 6 месяцев назад
Коллекторы твари!Жаль, что ни один хозяин с битой не выбежал
37
вячеслав покладов 6 месяцев назад
Банки- непонятно что,выдают кредиты пофиг кому. А коллекторы не разбираются где проблема, им тоже пофигу. Вот пример-мне года 4 звонили из банков, представляться не имеют желания, говорят- нужно Мадину Салахову, кто это- никто из нас не знает. Ну вот я это и говорил, выдуманный адрес, нет у нас такой улицы, а телефон наш. Они даже не смотрят реальные данные.
91
Divers 6 месяцев назад
В очко этим калекторам красочки залить. По поллитра. А потом - можно и в суд на них подать.
365
Roman 6 месяцев назад
Видимо наши власти осознают о попытке легализации рэкета,со стороны подобных агентств,только когда их начнут массово вешать на столбах.
210
Dimson 6 месяцев назад
Вывезти в лес ублюдков и отрезать руки
210
Dimson Александр 6 месяцев назад
С пистолетом во рту этим упырям труно наверное будет объяснять свое ублюдочное поведение, по крайней мере мне, сделай они такое с моей машиной
Показать ещё 34 комментария (из 88)