Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Методы работы саратовских коллекторов (15 фото)

11720
15

Требуя вернуть несуществующий долг, саратовские коллекторы освоили для себя новые методы работы. Мало того, что они постоянно наведываются к Марине Ивановой, требуя от нее погасить долг за совершенно другого человека, который ранее проживал по ее адресу, так они еще и портят имущество соседей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
254
Sun Год назад
Трясет от ненависти к тварям, которые разрисовывают стены, бросают мусор на улице...Била бы шипастыми, железными, ржавыми ботиками по свиной морде. Не важно по какой причине они это сделали. Конфликт исчерпается, а смывать надписи, сука, кто будет? Людям потом надо жить как в каком-то ср.ано.м. гетто.
224
Максим livaneth Год назад
Гениально!!!))
−46
Владимир 3 года назад
Это порча частного имущества - нарушение УК РФ. Можно смело обращаться в суд
Показать ещё 5 ответов (из 7)
181
Руслан МихаилМаковейчук 2 года назад
Не знаю как в РФ но в Беларуси после такого завели уголовное дело.Один запенил двери а другой краской облил.
39
Антон Михаил 2 года назад
Я так понимаю ты коллектор раз так раухарился?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
В моей парадной такие коллекторы исписали стены меньше чем через год после ремонта. Человек даже не живет там, только прописан. Ужасно обидно! Письмена на машинах - это что-то новенькое.
169
ozyo 3 года назад
Поймать и [мат] хорошенько!)))
181
Руслан MACTEP KJluHKA 2 года назад
180
еа Гринька Тихомиров 2 года назад
уважаемый, "нормальные коллекторы" это оксюморон. типа, как "сухая вода" или "честный чиновник". не идут нормальные люди в коллекторы работать, западло им.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)