Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Авария дня. На Южной окружной в Рязани погибли две девушки (2 фото + 1 видео)

7003
2
1

В понедельник, 24 апреля, в 16 часов, на Южной окружной дороге в Рязани произошло трагическое ДТП. На 191-м километре трассы М-5 23-летняя жительница Михайлова на ВАЗ-2110 выехала на встречную полосу, по которой двигался грузовик Volvo – им управлял 40-летний житель Самарской области.
Предыдущая часть

Источник: www.ryazan.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−1
Vladislav Androsov 2 недели назад
Мне кажется, что все вазы при торможении начинает закидывать задницу, не раз это наблюдал предпологаю, что дело не в колодках, само авто так сделано его узлы системы итд закручивают авто другу так при торможении задницой коцанули обе двери, говно машина хотя раньше старался найти оправдание вазу, сейчас уверен, что лучше подержаную япошку взять вложить лавэ в аморты тормоза итд и ездить проблем не знать.А девчёнок жаль наверное никто не рожал банально жизнь оборвалась.
0
Дмитрий АлексТаворотов 2 недели назад
реально это не тормоза, а дым от впереди идущей фуры
10
Николай Васильев 4 недели назад
автоваз заботится о вас
36
Руслан Бер 4 недели назад
жесть
Показать все 7 ответов
75
Кое кто ЕвгенийДончак 4 недели назад
Чем он встрял то?В дтп не виновен,машина скорее всего не его.
75
Кое кто ЕвгенийДончак 4 недели назад
Для этого слишком громко говорить встрял.
Показать все 9 ответов
40
АлександрМатросов 4 недели назад
Типичное самоубийство...
Показать ещё 21 комментарий (из 21)