C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Авария дня. На Южной окружной в Рязани погибли две девушки (2 фото + 1 видео)

7733
2
1

В понедельник, 24 апреля, в 16 часов, на Южной окружной дороге в Рязани произошло трагическое ДТП. На 191-м километре трассы М-5 23-летняя жительница Михайлова на ВАЗ-2110 выехала на встречную полосу, по которой двигался грузовик Volvo – им управлял 40-летний житель Самарской области.
Предыдущая часть

Источник: www.ryazan.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−15
Vladislav Androsov 6 месяцев назад
Мне кажется, что все вазы при торможении начинает закидывать задницу, не раз это наблюдал предпологаю, что дело не в колодках, само авто так сделано его узлы системы итд закручивают авто другу так при торможении задницой коцанули обе двери, говно машина хотя раньше старался найти оправдание вазу, сейчас уверен, что лучше подержаную япошку взять вложить лавэ в аморты тормоза итд и ездить проблем не знать.А девчёнок жаль наверное никто не рожал банально жизнь оборвалась.
1
Дмитрий АлексТаворотов 6 месяцев назад
реально это не тормоза, а дым от впереди идущей фуры
13
Николай Васильев 6 месяцев назад
автоваз заботится о вас
44
Руслан Бер 6 месяцев назад
жесть
Показать все 7 ответов
84
Кое кто ЕвгенийДончак 6 месяцев назад
Чем он встрял то?В дтп не виновен,машина скорее всего не его.
84
Кое кто ЕвгенийДончак 6 месяцев назад
Для этого слишком громко говорить встрял.
Показать все 9 ответов
40
АлександрМатросов 6 месяцев назад
Типичное самоубийство...
Показать ещё 21 комментарий (из 21)