Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Подборка автомобильных приколов (35 фото)

58077
35

Новая порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения! Приятного просмотра и не забывайте про предыдущую часть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
Показать все 9 ответов
39
Саша Валерий 6 месяцев назад
Глаз не тот)))
210
Mickey O'niel 7 месяцев назад
1.6 на автомате в наше время это уже не мало. 1,4 TSI на автомате, хотя не на автомате, а на роботе DSG выдает от 140 л.с. в стоке и на таком идти на трассе на обгон вовсе не боязно, до 160 км/ч разгон идет динамично. Не актуальна шутка на сегодня, лет 10 назад смешно, сейчас не смешно.
Показать все 10 ответов
210
Mickey O'niel МихаилМаковейчук 7 месяцев назад
Соглашусь атмосферники не такие тяговитые, как турбированные двигатели. На сегодняшний день во всех автомобилях есть система автоматического выключения кондиционера при повышении нагрузки на двигатель путем нажатия на педаль газа. Если выйти на обгон с выжатой педалью газа в пол, то кондиционер отключается автоматически, что ощущается характерным "пинком". Ну а про загруженность это не показатель, можно любой автомобиль загрузить так, что он до 100 км/ч еле-еле разгоняться будет.
Комментарий удален
133
FinalFactor 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
−169
frast XoCTeJI 7 месяцев назад
Jaguar E-type
−169
frast RT19 7 месяцев назад
внатуре
111
Blackmoryana 7 месяцев назад
Из чего сделан велосипед???
Показать ещё 5 ответов (из 7)
43
and1024 Константин 7 месяцев назад
Ну автомобиль не всей же массой давил на велосипед. Скорее всего еще велосипед попал в место между креплениями бампера. Скорость наверно была не большая, иначе велосипед отлетел бы. Бампер - одна пластмасса. Представим возьмем один бампер и загнем об велосипед. Что велосипеду будет?
0
FullHouse Alexey 7 месяцев назад
Ну вообще то полиция на этом фото не тормозит и не сопровождает, а выступает в роли потерпевших в ДТП. Водила ракетовоза тупо наехал на ментов.
Показать ещё 63 комментария (из 93)