Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Авария дня. Из-за пьяного водителя погибла мать двоих детей (4 фото + 2 видео)

31287
4
2

Представители Госавтоинспекции рассказали подробности погони за водителем «Фольксваген-Поло», который устроил смертельное ДТП в Самаре. Момент аварии попал в кадр видеорегистратора правоохранителей.
Предыдущая часть

Источник: 63.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
583
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
585  комментариев
5
дмитрмй Shubert 4 месяца назад
А какие-то уроды пишут и говорят везде, что у нас полицейское государство. С пеной у рта. Данное происшествие , с точки зрения полиции, типично для нас. Менты боятся применять оружие, потому очень велик риск, что их действия не поддержит руководство. А разбитые машины полиции часто ремонтируются теми, кто разбил их. но не за счёт преступников, которых остановили.
26
Zaxar 6 месяцев назад
Соболезную семье погибшей и пострадавшим от рук этого упыря!
По моему мнению нужно:
1. Поймали пьяного за рулем - штраф тысяч 500 и пожизненное лишение прав. Повторное нарушение - штраф 1 миллион и принудительные работы (по уборке улиц, очистке рек, вынос говна и т.д.).
2. Если по вине пьяного произошло ДТП - штрафы не отменяются, но виновник вначале выплачивает семье пострадавших минимум 1 млн. за гибель каждого, 500 тысяч - за травмы.
3. ЕГО Соучастникам (за то что не остановили и не образумили от посадки пьяным за руль) тысяч по 100 штрафа и общественные работы.
Все это БЕЗ возможности оспорить решение в каком либо суде и исключений ни для кого нет. Сел пьяным - получи.
5
дмитрмй Zaxar 4 месяца назад
штрафы громадные ничего не дадут. нужны исправ.работы на большие сроки.
−14
Vladislav Androsov 6 месяцев назад
Щегол под шафе рулил с тёлочками отрывался, вот же паскуда первомастная свято верил, что сможет свалить в итоге устроил замес Недоносок ! таких гадов по голове дрыном следует прикладывать и терятся пока менты не приехали, а гуманный суд много не даст, баблом раскидает и на поселение поедет Санаторий для мажоров и бухарбаев, дети вероятно ещё маленькие, но позврослев они должны за маму найти и порвать гниду.ИМХО
2
Roman Flppov 6 месяцев назад
Гадёныш...человека убил в пьяном угаре. Как с этим жить будет дальше...
19
Vyacheslav 6 месяцев назад
Очень надеюсь, что посадят говнюка.
17
РатиборГалимов 6 месяцев назад
Лучше бы этого отмудохали до смерти, чем того парня с остановкой сердца
3
Vectra 6 месяцев назад
Вот с...ка! Школота недоделанная!!! Вот за такое бы смертную казнь! Долбаный мараторий.....
пол гранты снес, поколечил людей и убил женщину....кошмар..
118
Иван Wiedzmin 6 месяцев назад
При чем тут менты?! Тут повыше смотреть надо!!!
94
увс 6 месяцев назад
На видео дороги прям хорошие.
474
Дмитрий Богданов 6 месяцев назад
Пожизненное нужно давать за такое. Чтобы эта мразь, впредь не когда ни встретилась нам на земле.
77
Андрей oartur 6 месяцев назад
Разве любой другой автомобиль выдержит удар в зад на скорости 120-140 км/ч без последствий для пассажиров?
210
Mickey O'niel 6 месяцев назад
Есть у меня друг (ну как друг, теперь знакомый) гаишник. Рассказывает, что за ночь работы ловят не менее 10 пьяных, но могли бы ловить еще больше, если бы можно было стрелять. Так вот у этого друга брат тоже гаишник, только бывший (ушел в начале 2000 годов), так этот брат рассказывал, что не смена то стрельба, зато пьяных было мало и останавливались 90% после того как услышат выстрел, а если с первого раза не понимали, то 1 выстрел по колесам и готово.
Показать ещё 49 комментариев (из 557)