В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Старый добрый неубиваемый "немец" - Мнение владельца Mercedes-Benz 609 (13 фото)

9493
13

Этот Mercedes-Benz 609 грузоподъемностью 4 тонны я приобретал под нужды определенного заказчика перевозок. Машина немолодая, выпущена в 1989 году, общий пробег уже больше миллиона километров, но "старик" невероятно крепок и готов тягаться с "молодежью".
В Беларуси я второй владелец машины. Этот уже даже не "легкий комтранс", а именно серьезный "взрослый" грузовик немало повидал на своем веку. Купил я машину в 2013 году. Прежде на нем возили бетонные строительные блоки и нередко перегружали. В итоге не выдержал штатный задний мост, предыдущий владелец установил другой мост от более тяжелой версии Mercedes-Benz 809. Этот же владелец заменил и кабину на этой машине, заказав в Германии более "свежую".

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
393
Sergey Zuban 4 месяца назад
Месье обратите внимание на втулки стабилизатора.По моему пора.Сам езжу на 208 да он меньше но по надежности не уступает
159
Вова Травкин Евгений 4 месяца назад
Оплата дорог.
492
Бро44 4 месяца назад
Это еще из тех мерсов, которые были по качеству техникой премиум класса и на голову превосходили своих конкурентов по надёжности.
Это относилось как к легковым авто, так и ко всему модельному ряду вплоть до седельных тягачей. Знаю о чем говорю, ибо катался на 123ем мерсе и работал на седельнике 1632, позже 2235.
Потом Мерс скурв@лся, "оптимизировал" модельный ряд и начал клепать дешевую технику качеством лишь немного лучше Фиата и Ивеки.
Те шофера, которых не берут в хорошие фирмы, работают на Спринтерах, Атего и Актросах...
280
Правдолюб 4 месяца назад
В свое время был 410 дубль кабина 92 года и 817 98 года. Согласен с автором поста, немцы умеют делать грузовики. Особенно приятные впечатления остались от 817 - кабина "пландеко", двигатель 4.2 насос-форсунка, тент, по борту 6.2 м. ездить на нем было одно удовольствие. По трассе 90 нормальная крейсерская скорость - тахометр в зеленой шкале, расход по кругу 16,5 литров. Эх, помню, музычка играет, 90 идешь, только сиденье-пилот покачивется ))
340
Maxim 4 месяца назад
Норм грузовик, только рама осталась от оригинального .
На самом деле, наверное, действительно неплохой грузовик, хотя бы потому, что можно продлевать эксплуатацию относительно дешево.
Когда жил в колхозе, то там был советский трактор - перекидной погрузчик. Ему лет уже было немеряно, но его упорно держали в очень даже живом состоянии, потому что он по производительности (тонн говна в час ) уделывал любой современный фронтальный погрузчик в разы. Щас не смог идентифицировать, на базе какого трактора он был сделан, но даже у лохматого ДТ-54 уже железная кабина, а у того была фанерная. Т.е. он был если не довоенный, то ранних послевоенных лет, и соответственно служил уже лет 50, не меньше.
Так что у подобной техники возраст 20-30 лет - не так уж и много.
471
S.T.A.L.K.E.R. Alexandr 4 месяца назад
Глаза выше поднимите и посмотрите на фото там полноценная взрослая рама.
471
S.T.A.L.K.E.R. Alexandr 4 месяца назад
Разницу между 609 и 410 чувствуешь ????
Показать ещё 2 комментария (из 2)