Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни

Вологодские приставы отбирали машины за долги (1 видео)

7324
1

7 машин, больше 30 тысяч рублей наличными и телефон - столько изъяли у должников судебные приставы за два часа рейда на Окружном шоссе. На участке работали 15 судебных приставив и столько же сотрудников ГИБДД.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
284
ProstoBoBka Юр21 3 месяца назад
Соглашусь с вами, но "либо незаплаченные штрафы"! А как же эта Мара и чел который устроил гонки на гелике! У них штрафов на круглые суммы были! И они спокойно катались отдыхать за границу! И никто им не закрывал путь к отдыху!
450
СергейНавокин Юр21 3 месяца назад
Ну не буду выть про последнее, но в целом. Я когда погасил задолжность по тр. налогу, она у меня висела в л.к. ещё почти два месяца. И вот представьте себе, вот чисто гипотетически, еду я по работе на встречу с заказчиком, у меня отбирают машину, и эвакуируют, просто тупо из-за плохой работы системы, это скажите правильно? Я просру встречу, понесу ущерб, потом буду бегать собирать бумажки, доказывающие что, я не я и лошадь не моя, а в моём случае я ждал бы перерасчета по задолжности. И в итоге мне по сути никто моих издержек за ошибку системы не выплатит, идти с этим в суд это минимум полгода волокиты плюс опять же деньги на юриста. И знаете, система реально ставит раком простого человека, просто своей несовершенностью. По сути гораздо проще, отзывать у крупных должников права с смс оповещением, либо оповещением по почте, и всё.
450
СергейНавокин Юр21 3 месяца назад
Я не про избирательность, я про метод.
472
tilx 3 месяца назад
Мобилки у должников еще не отнимают?
450
СергейНавокин tilx 3 месяца назад
Тебе реально было лень прочитать подпись к видео?))))))
10
arcush 3 месяца назад
Вот в древности, мытари(судебные приставы) были хуже проституток, с ними срать и в километре никто садился. А у нас... Они пошли бы у димона отняли чего-нибудь...
10
arcush Toks 3 месяца назад
Ну да. И быдлятина грамматики не знает. И ей любой вор - премьер министр. А телевизор заменяет мозг.
473
Ярослав Toks 3 месяца назад
а чего же у мары долги не отбирают? сколько у нее штрафов, наверное ее тачку можно за долги забрать.
34
Дмитрий 3 месяца назад
А что же с чинов так не собирают. Поймают, посадят под домашний арест и снова должность.
−1
Александр Борисов УпЫрЪ 3 месяца назад
то что суров то да,но не для всех закон есть закон
473
Ярослав Toks 3 месяца назад
У мары дохера долгов по не оплаченым штрафам, чет не торопятся у нее что либо отбирать.
198
Дима Я attacker 3 месяца назад
Мне, один такой бизнесмен, второй год 50 т.р. вернуть не может.
Показать ещё 94 комментария (из 94)