"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Расстрел сотрудников полиции в Астрахани (5 фото + 2 видео)

50834
5
2

Ночью 4 апреля, в Госавтоинспекцию поступило сообщение о столкновении автомобилей Газель и Nissan March в Ленинском районе города Астрахани. На место ДТП был направлен автопатруль Отдельного батальона ДПС № 1. Правоохранители приехали на оформление мелкого ДТП, но по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
694
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
694  комментария
15
Ilya Shaburov 2 месяца назад
По весне, перед тем как косолапые начинают просыпаться, не далеко от медвежьей берлоги, привязать каждую ногу к лошади! Поскакали! По середке дерево! Оставлять в таком виде! Готовым к употреблению!
−3
Alex Dutslev 3 месяца назад
В комментах одни ущербные Националисты, маски срываются. Черти требуют что бы всех нерусских прогнали и предали анафеме. Ок. Хотите чтобы с вами поступили также в других странах? Разжигаете ненависть.
Все недобитые в 45-м нацики - тупые конченные мрази, вы ничем от фашистов не отличаетесь. Гнилье поганое.
386
Alexander rutt 3 месяца назад
зачем сжигать? на такое... даже солярки жалко))) всё просто - хомутом за ногу к веттке дерева и вниз головой - сам сдохнет.
386
Alexander rutt 3 месяца назад
как вариант!!!
226
Виктор 3 месяца назад
Подлые уроды.
0
Ринат 3 месяца назад
Сам с Астрахани, знал парней с 5 роты первого батальона, эти двое вообще заменялись сменами, чтобы на выходные отдохнуть.
Общался раньше с водилой по работе , тем самым , что в ориентировках , вроде адекват.
Суки.
Суки.
Суки.
465
АлександрБелоногов Иван 3 месяца назад
Сегодня прочитал в новостях, всех ликвидировали. http://rusvesna.su/news/1491458722http://rusvesna.su/news/1491458722
465
Ofer Petrov 3 месяца назад
и это во имя Аллаха? да они простые уголовники отморозки, которые подтерлись Кораном таких надо на органы как в Китае!!!
382
Вячеслав 3 месяца назад
Сам я по национальности не русский но славянин и живу тоже не в России. Но как то посчастливилось мне больше года поработать и пожить в Подмосковье и совсем не понимал политику гос-ва России, зачем так много запускать этих черных к себе в страну?
Показать ещё 56 комментариев (из 679)