И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Яжмать - это диагноз (1 фото)

64471
1

Как правило я весьма спокойно отношусь к этой теме, однако некоторые эпизоды выбивают даже мою, вполне здоровую психику, из колеи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
579
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
589  комментариев
8
Олег Куманёв Евген 7 месяцев назад
И чем закончилось-то все? Водитель или еще кто-нибудь вмешался? Или все как обычно глухонемыми притворились?
20
CJIABA CCCP 7 месяцев назад
да просто это человек такой. один послал а кто то другой бы уступил. просто наглая тварь и все.
424
Natalya 7 месяцев назад
это не лечится !!!
144
Виталий John Dow 7 месяцев назад
От такой, не один мужик по-ходу, драпал, шо пятки сверкали!..
188
ZergeusMrzergeus 7 месяцев назад
ребенка жаль... всю жизнь без отца проживет...
7
АлексейСтарожук ZergeusMrzergeus 7 месяцев назад
И теперь гадать, КТО из ребенка вырастет!? ((((
Показать все 9 ответов
7
АлексейСтарожук Кот Баюн 7 месяцев назад
По поводу детей не поддерживаю только! - Всегда есть причина для "рано еще" (Но молодцы, что головой думаете).
Я вот оч жалею, что тогда (еще не жена ), сделала аборт.
8
Олег Куманёв 7 месяцев назад
Думаю, что если человек соблюдает ПДД то это его личное дело - уступить кому-то место или нет. Я бы скорее всего не стал уступать не из за вредности, а потому что надо будет самому искать новое место для парковки. Может быть решил бы и по другому, смотря какой человек и как попросит. Если водитель на какой-нибудь роскошной и огромной иномарке и будет дерзить - откажу из принципа, если на иномарке поскромнее (отечественный автопром исключаю, т.к. девушек на тазах еще не видел) и попросит вежливо - тут еще подумаю и скорее всего соглашусь.
8
Олег Куманёв LorneMalvo 7 месяцев назад
Я о том и говорю, все от ситуации зависит...
Показать ещё 91 комментарий (из 543)