"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Первые иномарки в СССР (26 фото)

9402
26

Появление иномарки на советских улицах всегда вызывало некоторый ажиотаж – машину непременно обступала толпа любопытных, норовящих заглянуть в салон, кто-то даже фотографировал диковинные для Советского Союза авто и собирал целые коллекции таких снимков. К посольствам капиталистических государств ходили как в музеи…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
180
Ru Sark 2 недели назад
Интересно почему во время Союза, все заграничное, нам казалось фантастическим, помню в середине 70ых, у нас в городе была американская выставка, сколько было народу!!!!! Там я увидел первую американскую машину, нас даже сфоткали на диковинку, Полароид, фотка есть еще в альбоме, но тогда в детсве я не подозревал что у меня будет и бмв, и мерс, и форд, и ваг, опель, сеат, не говоря про пежо, рено и ситроен. ... О чем я говорю, многие бентли за корыто принимают
188
Иван Лавров 3 недели назад
А мы не имели богатых родственников и артисты в роду отсутствовали, а вот брат имел фордик в начале 70-х
453
Bill Dill TArasBulbaful 3 недели назад
Страну просрали за видеомагнитофоны. Народ не стерпел попыток Капэписиси самим смотреть порнуху, а народу не давать.
9
TxcWst TArasBulbaful 3 недели назад
Была бы нормальная страна, так не просралась бы за "джинсы - железочки".
207
Александр Голованов 3 недели назад
В конце 60-х, начале и середине 70-х годов места в Москве, где было большое количество иномарок, это американское посольство на ул. Чайковского (Садовое кольцо)и расположение жилых домов диппредcтавительств и торгпредств между началом Кутузовского прорпекта и Большой Дорогомиловской улицей до их слияния. Часть их стояла и просто на Кутузовском проспекте, вдоль бордюра, а не только на закрытых стоянках. Вот тогда с отцом мы ходили и фоткали эти автомобили. И никто не возражал. Как то отец помогал восстанавливать своему приятелю после аварии одного "американца", Ford Fairlane начала 70-х. Сделать это было сложно. Как воспроизвести форму крыльев и капот? А такой же автомобиль стоял у американского посольства. Отец подъехал к посольству и на Зенит стал снимать крупным планом передний бампер, крыло, фары, чтобы хоть по фотографии вывести сплющенные в гармошку крылья. Подошел милиционер, он ему все объяснил. Тот спокойно выслушал и отошел. Как то так. На этой машине отец меня катал по гаражам зимой , без крыльев, капота. С "фантастической" для нас тогда автоматической коробкой передач.)))) Фото еще долго лежали в столе . Машину сумели восстановить. А купили её через магазин комиссионных автомобилей в Южном порту. Продавали там автомобили подержанные из гаража УПДК. Стояли они как и обычные Жигули, Москвичи, Волги, правда купить их не могли простые "смертные". Как то так.
Вот такие воспоминания. А потом иномарок стало больше. А первые Ролс-Ройсы живьем увидел в УКЭР-КЭИР завода ЗиЛ, когда пришел туда работать в 1980 г.