Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Первые иномарки в СССР (26 фото)

9723
26

Появление иномарки на советских улицах всегда вызывало некоторый ажиотаж – машину непременно обступала толпа любопытных, норовящих заглянуть в салон, кто-то даже фотографировал диковинные для Советского Союза авто и собирал целые коллекции таких снимков. К посольствам капиталистических государств ходили как в музеи…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
183
Ru Sark 3 месяца назад
Интересно почему во время Союза, все заграничное, нам казалось фантастическим, помню в середине 70ых, у нас в городе была американская выставка, сколько было народу!!!!! Там я увидел первую американскую машину, нас даже сфоткали на диковинку, Полароид, фотка есть еще в альбоме, но тогда в детсве я не подозревал что у меня будет и бмв, и мерс, и форд, и ваг, опель, сеат, не говоря про пежо, рено и ситроен. ... О чем я говорю, многие бентли за корыто принимают
−4
Иван Лавров 3 месяца назад
А мы не имели богатых родственников и артисты в роду отсутствовали, а вот брат имел фордик в начале 70-х
10
TxcWst TArasBulbaful 3 месяца назад
Была бы нормальная страна, так не просралась бы за "джинсы - железочки".
301
Александр Голованов 3 месяца назад
В конце 60-х, начале и середине 70-х годов места в Москве, где было большое количество иномарок, это американское посольство на ул. Чайковского (Садовое кольцо)и расположение жилых домов диппредcтавительств и торгпредств между началом Кутузовского прорпекта и Большой Дорогомиловской улицей до их слияния. Часть их стояла и просто на Кутузовском проспекте, вдоль бордюра, а не только на закрытых стоянках. Вот тогда с отцом мы ходили и фоткали эти автомобили. И никто не возражал. Как то отец помогал восстанавливать своему приятелю после аварии одного "американца", Ford Fairlane начала 70-х. Сделать это было сложно. Как воспроизвести форму крыльев и капот? А такой же автомобиль стоял у американского посольства. Отец подъехал к посольству и на Зенит стал снимать крупным планом передний бампер, крыло, фары, чтобы хоть по фотографии вывести сплющенные в гармошку крылья. Подошел милиционер, он ему все объяснил. Тот спокойно выслушал и отошел. Как то так. На этой машине отец меня катал по гаражам зимой , без крыльев, капота. С "фантастической" для нас тогда автоматической коробкой передач.)))) Фото еще долго лежали в столе . Машину сумели восстановить. А купили её через магазин комиссионных автомобилей в Южном порту. Продавали там автомобили подержанные из гаража УПДК. Стояли они как и обычные Жигули, Москвичи, Волги, правда купить их не могли простые "смертные". Как то так.
Вот такие воспоминания. А потом иномарок стало больше. А первые Ролс-Ройсы живьем увидел в УКЭР-КЭИР завода ЗиЛ, когда пришел туда работать в 1980 г.