10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Первые иномарки в СССР (26 фото)

9959
26

Появление иномарки на советских улицах всегда вызывало некоторый ажиотаж – машину непременно обступала толпа любопытных, норовящих заглянуть в салон, кто-то даже фотографировал диковинные для Советского Союза авто и собирал целые коллекции таких снимков. К посольствам капиталистических государств ходили как в музеи…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
219
RS 7 месяцев назад
Интересно почему во время Союза, все заграничное, нам казалось фантастическим, помню в середине 70ых, у нас в городе была американская выставка, сколько было народу!!!!! Там я увидел первую американскую машину, нас даже сфоткали на диковинку, Полароид, фотка есть еще в альбоме, но тогда в детсве я не подозревал что у меня будет и бмв, и мерс, и форд, и ваг, опель, сеат, не говоря про пежо, рено и ситроен. ... О чем я говорю, многие бентли за корыто принимают
10
TxcWst TArasBulbaful 7 месяцев назад
Была бы нормальная страна, так не просралась бы за "джинсы - железочки".
397
Александр Голованов 7 месяцев назад
В конце 60-х, начале и середине 70-х годов места в Москве, где было большое количество иномарок, это американское посольство на ул. Чайковского (Садовое кольцо)и расположение жилых домов диппредcтавительств и торгпредств между началом Кутузовского прорпекта и Большой Дорогомиловской улицей до их слияния. Часть их стояла и просто на Кутузовском проспекте, вдоль бордюра, а не только на закрытых стоянках. Вот тогда с отцом мы ходили и фоткали эти автомобили. И никто не возражал. Как то отец помогал восстанавливать своему приятелю после аварии одного "американца", Ford Fairlane начала 70-х. Сделать это было сложно. Как воспроизвести форму крыльев и капот? А такой же автомобиль стоял у американского посольства. Отец подъехал к посольству и на Зенит стал снимать крупным планом передний бампер, крыло, фары, чтобы хоть по фотографии вывести сплющенные в гармошку крылья. Подошел милиционер, он ему все объяснил. Тот спокойно выслушал и отошел. Как то так. На этой машине отец меня катал по гаражам зимой , без крыльев, капота. С "фантастической" для нас тогда автоматической коробкой передач.)))) Фото еще долго лежали в столе . Машину сумели восстановить. А купили её через магазин комиссионных автомобилей в Южном порту. Продавали там автомобили подержанные из гаража УПДК. Стояли они как и обычные Жигули, Москвичи, Волги, правда купить их не могли простые "смертные". Как то так.
Вот такие воспоминания. А потом иномарок стало больше. А первые Ролс-Ройсы живьем увидел в УКЭР-КЭИР завода ЗиЛ, когда пришел туда работать в 1980 г.