Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Автопробег на автомобилях “Руссо-Балт” в 1910 году (13 фото)

517
13

Важное место в дореволюционной автомобильной истории России благодаря огромному числу выпущенных машин (около 800) принадлежит Русско-Балтийскому заводу в Риге. Первые попытки выпуска автомобилей на нем относятся к 1907 году, причем с 1910-го при сборке машин стали использоваться только собственные, а не импортные детали.

Реклама
×

Источник: amarok-man.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
322
ПапинСибиряк 2 месяца назад
Серьезныый размер колес, и клириенс не слабый. Даже при отсутствии дорог с хорошим прикрытием можно и в Италию сгонять.
322
ПапинСибиряк Юрьевич 2 месяца назад
Антилопу Гну жалко.
100
Советский Оккупант 2 месяца назад
При поездке из Риги в Санкт-Петербург он преодолел расстояние в 600 верст за 8 ч.
-----------------------------------
Прошло больше века, а с учётом таможни время так и не изменилось. Я иногда проезжаю мимо Русско-Балтийского Вагонного завода, что в Риге, на улице Валмиерас. Россия очень много чего построила на своих окраинах и при помощи русских специалистов, что впоследствии местными национал-сепаратистами было присвоено в качестве собственных достижений...