Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Развод по-одесски Развод по-одесски Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Авария на Коровинском шоссе в Москве (6 фото + 1 видео)

4910
6
1

25 марта на севере столицы произошло ДТП. На Коровинском шоссе, столкнулись 3 автомобиля: Форд Фокус, Шевроле Каптива и Киа Венга.
Автомобиль Шевроле двигался по Коровинскому шоссе в сторону области. На перекрёстке с Проектируемым проездом 6191 он стал совершать левый поворот. При этом он не уступил дорогу встречному автомобилю Форд. Форд протаранил Шевроле в бок, после чего последний опрокинулся на стоявший на светофоре автомобиль Киа.

Реклама
×

Источник: www.mreporter.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
144
Abraxas Archont 2 месяца назад
Жалко машинки. Человеки гавно, а они страдают. Нет, ну реально, некоторые двуногие за рулём как какашки в брюшке. И избавляться от них больно, но нужно.
Показать все 10 ответов
54
Aleksikas 2 месяца назад
Нехер носиться с такой скоростью на перекрестках. Был бы умнее - сбавил бы скорость. Вполне предугадываемо, что в таком месте кто то может натупить при повороте. Ну, раз похрен на себя и машину, то можно и в рулетку такую сыграть.
118
самец колорада Алекс 2 месяца назад
С Тверской.
21
Акакий Зибельштейн 2 месяца назад
Это один из самых стрёмных перекрёстков на севере МСК. Плюс фокус летел как чума.
−97
Александр 1983 2 месяца назад
Повернул на удачу, неудачно в этот раз.
−97
Александр 1983 2 месяца назад
Если не видишь, какого хера лезть не понятно!?
−97
Александр 1983 2 месяца назад
А дождаться красного сигнала светофора времени не было?
455
SergeiKoltsov 2 месяца назад
Стараюсь это место объезжать. Постоянно там подобные "поворачиватели" лезут ...
418
Andrey Danilov 2 месяца назад
Там вообще место "веселое"(может дорога по кладбищу или просто народу не везет).
В этой аварии хоть трупов не было. Я там живу недалеко- в один месяц. помню, пешехода и мотоциклиста насмерть сбили.
В любом случае- чего так нестись на перекрестке? Даже если проезжаешь на желтый, все равно через 300 метров встанешь, на следующем перекрестке, на красный. И те кто встали на этом, догонят тебя на следующем.
Ангелы хранители просто не успевают за такими.
331
Progressive 2 месяца назад
Потом увидим обе машины, в рубрике автохлам))
168
plintus9990 2 месяца назад
Классика.
168
plintus9990 Ligov 2 месяца назад
надо водителям рассказывать о типовых ошибках на дорогах. А еще лучше, обязать всех смотреть видеоролики с ДТП.