Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Участники жуткой аварии под Новгородом добиваются возбуждения дела против дорожников (1 видео)

6909
1

5 июля прошлого года на пестовском участке дороги между Валдаем и Устюжной разбилась иномарка Опель Зафира с мурманскими дачниками. Потерпевшие требуют возбудить уголовное дело в отношении ответственных за состояние дорог.
Напомним, мужчина, который сидел за рулём, из-за лужи не заметил крупную яму. Въехав в неё, машина потеряла управление, у неё взорвались колёса. Её отбросило под встречный «Камаз». Затем иномарка вылетела в кювет. Грузовик съехал в противоположную канаву.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
422
МБ 7 месяцев назад
на очевидце есть этот ролик,прошлогодний
12
Tureckii2 Ruslan Rudnev 7 месяцев назад
И сколько же он ехал по вашему? 150?
25
Morfei Ruslan Rudnev 7 месяцев назад
Про скорость и "зеньки" это все верно конечно. Но вот только звучит это как коммент Аршавина То, что мы не оправдали ваши ожидания, ваши проблемы . Я наблюдал допустим два случая. Один на скорости ~40 км в час, другой на скорости 8-10 км в час. И это в городе все происходило.

40 км/ч - "Жульен" 2106 передвигается по городу правым колесом проезжает по луже, колесо проваливается в яму и остается в яме. Приехавште ДПЭС-НИКИ начинают у водилы узнавать "Как обгонял?, как подрезал?". В итоге водилу пытались сделать виноватым. А на деле нужно иметь рентген зрение, чтоб понять что в луже яма. По счастливой случайности все обошлось, а могло быть столкновение с автобусом.

8-10км/ч - Нива 2121. Место действия двор пятиэтажного дома. Ведется работа по "ямочному" ремонту асфальта. Знаки никакие не установлены. Действие так же происходит во время дождя. Во дворе много прямоугольных луж на асфальте, от техники которая снимает верхний слой для замены. Но вот одна лужа шириной мтре полтора, проходящая поперек дороги оказалась еще и метра полтора глубиной. Итог, нива падает в эту лужу (благо, что она в метрах 10 от подъезда была, куда нива привезла пассажирку). Скорость была небольшая, потому как двор и просто не успела машина разогнаться. Из людей никто не пострадал, а вот у нивы двигатель от удара сместился вперед и стал задевать элементы ходовой части.

Судя по работе стеклоочистителей водитель на видео тоже вряд ли бы понял, что его ждет в этой луже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Denis 7 месяцев назад
Рашка-парашка - на суде скажут, что виновата яма, яму посадить
27
Евгений 7 месяцев назад
да вы чего пишите, парни? на дороге НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ таких ям. тупо не должно быть. курица она, не курица, 8 человек в машине или 56 в междугороднике... это все потом!!! сначала Дорога должна быть, дорога этого класса должна позволять двигаться 90 км.ч. БАБЛО ПОЛУЧАЮТ ЗА 90 км.ч на содержание. если нельзя 90 ставьтеизнак и об.ясняйте, почему ограничение, получайте штрафы. а нет знака значит 90. а то как бензин по 36, налог на машину как на космический челнок, платон... а дорог как небыло, так и нет!!!

в выходные был под переславлем залесским. дорога в сторону горьковки, владимира. там 30 км наши вкс разбомбили просто. я б тоже на минивене ездил, но у него колеса лопаются, я езжу на джипе большом. но сразу налетаю на налог 40 тысяч и на расход бензина, который уже по 36. какого черта, а эти перцы сидят и дворцы себе строят.
так что пусть сажают, армяне наверное получают бабло за содержание... пусть сидят. а водителя уже бог наказал ~~~n~~~
12
Tureckii2 mmj 7 месяцев назад
была бы идеально ровная дорога с ямой такой, результат был бы тот же
257
Sergey Александр 7 месяцев назад
Он и сделал, как ты советуешь, потому и разбился. Если пробиты правые колеса, а ты педаль в пол, так какая сторона тормозить будет активнее? И в какую сторону потащит автомобиль в таком случае?
225
Рядом Объект реальности 7 месяцев назад
Дети на коленях скорей всего.
190
drinkingteam Farnham the Drunk 7 месяцев назад
Это да, там дороги жесть просто. Сам несколько раз ездил, больше 60 ехать страшно.
422
МБ Farnham the Drunk 7 месяцев назад
−307
vitoldius.livejournal.com Inter 7 месяцев назад
да, да, свидетелей записать
Ссылка youtu.be
Показать ещё 14 комментариев (из 14)