Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» (63 фото)

17855
63

Сидим мы как-то в начале июля в березняке под перевалом Дятлова. Ветер, мокрый снег лепит в лицо, грязные, мокрые, еда на исходе. Напротив, сильно завалившись на бок посреди глиняной лужи, стоит заглохший Запорожец — бензин кончился, аккумулятор сел, лебёдка через раз работает. И вот сижу я, смотрю на него и понимаю, на чем я поеду на север этой зимой...
Подробный рассказ о поездке на Запорожце к перевалу Дятлова

Реклама
×

Источник: travel.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−24
ВладимирЛукьянов 2 месяца назад
МОЛОДЦЫ,ПАРНИ!
132
tm 2 месяца назад
++++++++ Ребята, пишите ещё!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Адам Сгущенкин 2 месяца назад
--- === СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА === ---
2
Сергей Бойко 2 месяца назад
Такое ощущение сложилось что мужики хотели от кого-то свалить и по быстрому
288
toct 2 месяца назад
К такой энергии ещё б и вектор.
326
Денис 2 месяца назад
А как вообще печка в запоре? Тепло с ней? Какой расход у печки/запора?
70
Natasha Kovalyova Денис 2 месяца назад
Печка, если нормально работает - зверь. Но бензин жрёт, мама не горюй - от 0,2 до 1 литра в час.
27
cicomanco 2 месяца назад
И у нас бьило такое изделие Заводах Автомобилний Зверей! 7 лет каталис на него, и ни раз на дороге не оставил! Как конец жизнено пути, мой отец тащил камни для дачи. И потом его продал! А в Болгарии дороги не очень, но Заплаха для Автомоблей Запада не сдалась! У етих ребят просто бьила неподдержаная машина!
Показать ещё 24 комментария (из 57)