Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Как устроена пожарная часть (50 фото)

9379
50

Я получил приглашение посетить один из пожарно-спасательных отрядов (ПСО) московского Пожарно-Спасательного Центра (ГУ "ПСЦ") - ПСО-202. Ну что сказать … я был впечатлен, увидел совсем не то, что ожидал: новенькое здание, первоклассное оборудование, включающее даже тепловизоры, общительные, веселые пожарные. А еще, когда я спросил одного из них о зарплате, он сказал: "У нас зарплата нормальная. Больше, чем в среднем по России".

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Михаил Васильев 4 месяца назад
Что толку от всего этого оборудования. Как говориться техника в руках дикаря - кусок металла. Два раза на моих глазах происходили пожары и оба раза хотелось пожарных расстрелять на месте. Один пожар был на втором Сетуньском проезде 11 (25 этажный дом, в интернете много инфы): эти упертые бараны тащили шланги по наружной стене дома на 25 этаж, а шланги упорно рвались под весом воды, и никто не хотел слушать, что в доме есть пожарный стояк на все 25 этажей. Несколько часов ехал 90 метровый подъемник с которого потом и тушили. Так люди и погибли. Второй пожар был на работе, начала тлеть ткань в швейном цехе. Можно было спокойно потушить огнетушителями, коих у нас было великое множество, но не было дыхательных приборов. Когда эти бараны приехали, они 40 минут искали по округе гидрант и не одна сволочь не пошла в здание с дыхательным аппаратом и огнетушителем. За 40 минут конечно же все разгорелось по полной, так с улицы и тушили. Выгорел целый этаж. Как показывает практика им глубоко похрену на результат, так как от результата зарплата не зависит. Не зря говорят, что пожарный спит 26 часов в сутки.
243
olga 4 месяца назад
Мля это рай.У нас газпромовских на Ямале даже кислородных масок нет,ждём приезда МЧС.
483
Алексей Игошин Алексей 4 месяца назад
Ну это как замотивировать. Разово вполне сможет думаю, а если ещё пару раз на бис то сомнительно
391
Вова 4 месяца назад
Этот пост для простого обывателя который посмотрит и скажет как же хорошо оборудуются пожарные части. А на самом деле когда случится беда, НЕ ДАЙ БОГ!, и пожарные подразделения прибудут на Зил 130 1982 г.в., урал 375 1972 г.в. и будут доблестно бороться с огнём и спасать людей. Вот этот самый обыватель увидев эту технику сильно удивится и скажет, а где же те крутые машины и крутое оборудование которое я видел на картинках! Так они в Москве, а в глубинках об этом можно только мечтать!!! Спасибо аффтор я как в музей сходил!!!
327
Alexandr Вова 4 месяца назад
Это смотря какой бюджет. Если федералы, то на новых КАМАЗАХ.
397
kmplay 4 месяца назад
не хилое дополнение к спасательному оборудованию
490
Nick 4 месяца назад
Вот же круто! А теперь пусть автор прокатится километров 300 от столицы на восток или на юг, и попробует снять то же самое там, в любом населенном пункте.
100
Vadim Nick 4 месяца назад
Живу в 3000 км от столицы на восток. Работаю в небольшом населенном пункте пожарным. Отвечаю, тоже самое и у нас. Просто оборудование немного по проще. Так как нет надобности.
15
Дмитрий 4 месяца назад
Смотрю я на все эти прибамбасы, и понимаю какая же все таки эта показуха. Завтра пойду на работу в пожарку, посмотрю на наше оборудование которое устарело лет 40 назад и всплакну) Топор, пила, лом, старые рукава пропускающие воду везде где можно и 131 ЗИЛы которые старше меня(
Показать ещё 14 комментариев (из 14)