Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту (1 видео)

41007
1

В конце дедкабря прошлого года 28-летни житель Чапаевска с женой и знакомым на машине ехали по Заводскому шоссе в Самаре. Между мужчиной и водителем Тойоты Ланд Крузер произошел конфликт.
Хозяин внедорожника в пылу ссоры разбил переднее боковое стекло легковушки. Однако житель Чапаевска не вышел из машины. Тогда злоумышленник достал из багажника предмет, похожий на пистолет и заставил выйти потерпевшего из авто. Водитель внедорожника сорвал золотую цепочку с шеи мужчины и уехал. Пострадавший обратился в полицию.

Источник: samara.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
445
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445  комментариев
17
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 3 месяца назад
всмысле а разбитое стекло автомобиля? еще статья, хранение незаконное это тоже статья, че [мат] д с т в о
−5
Akmann 3 месяца назад
Давно так не радовало задержание.... Так сказать "мгновенная" карма, через два месяца.... благо что она состоялась!=)
155
АркадийПаровозов 3 месяца назад
так и надо с этими обезьянами...
57
Sergey Sokerin shabl 3 месяца назад
только если ты тоже чурка. Не чуркам на родине такое с рук не сходит. Черножопые уже воровской уклад меняют, и у них получается.
183
Андрей Иванов 3 месяца назад
Очень хорошо. Задержать можно было бы и пожестче.
−224
Катерина Васильевна 3 месяца назад
Теперь нужно задержать ментов которые угрожали оружием второму водителю, который угрожал оружием первому водителю, не удивлюсь если первый обычный нацист какой-нибудь, который просто спровоцировал второго, чтобы напакостить
15
Стас Карпов 3 месяца назад
Твари черножопые.....
Показать ещё 28 комментариев (из 423)