“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Авария дня. Водитель маршрутки устроил серьезную аварию в Твери на мосту (9 фото + 2 видео)

3965
9
2

В среду, 15 февраля, на самой вершине Волоколамского путепровода столкнулись автобус ПАЗ маршрутного такси № 223, внедорожник Mitsubishi Pajero, троллейбус маршрута № 7 и легковушка Ford Focus.
Предыдущая часть
По не установленной окончательно причине водитель маршрутки, ехавшей в сторону “Южного”, не справился с управлением. Автобус ПАЗ вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником, который двигался в крайнем левом ряду в сторону центра города. После удара Mitsubishi Pajero в буквальном смысле впечатало в троллейбус, ехавший параллельно внедорожнику в крайнем правом ряду.
В эти же секунды со стороны “Южного” на мост поднимался Ford Focus. Водитель иномарки не ожидал такого развития события и, не успев остановиться, врезался в Mitsubishi.

Реклама
×

Источник: tverigrad.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
188
Дима Я 7 месяцев назад
За рулем был гость с юга? и ему ни чего не будет, т.к. нет гражданства и наших прав?
1
Алина Gelosum 7 месяцев назад
если у нивы лонжероны до багажника проварить-получиться интегрированная рама
−60
Александр 1983 7 месяцев назад
Б.ля! Только вот недавно было, такой же ПАЗ не остановился на пп и чуть не сбил людей! Вроде как то же тормоза отказали! Нах.. это металлолом с дорог! Вы только посмотрите что ездит по дорогам страны!
388
Митяй 7 месяцев назад
Страшно подумать что было бы если вместо внедорожника был бы например ваз 2114
95
Анатолий kobarty2 7 месяцев назад
Бесят такие, как рег. Едут в левой полосе со скоростью правого ряда. Задумал обогнать, так обгони и займи правую полосу. Нет, они тошнить будут.
−11
lohi vam vsem pizda 7 месяцев назад
Водитель маршрутки на.ху.вер.тил дров
254
Никита 7 месяцев назад
В ДТП автобуса и джипа понятно что виноват автобус. А водитель регистратора виноват то что не соблюдал дистанцию. Или как? Подскажите кто знает?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)