Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы

Аэропорты, до которых пока не добралась модернизация (19 фото)

41341
19

Россия — далеко не только Москва, Петербург и Сочи, а аэропорт — это не обязательно современный, светлый и чистый терминал. Масштабы нашей страны таковы, что в некоторые её точки добраться можно только авиационным транспортом. И воздушные ворота именно таких мест по аутентичности зачастую дают сто очков вперёд самым современным архитектурным проектам. Чуть подробнее об этом:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−1
Максим 5 месяцев назад
Не гоните, я в Экимчан на як-40 в 1997 летал
31
Star 5 месяцев назад
Вот это аэропорт, ни зданий толком и полоса пол километра) прекрасный вид!
31
Star 5 месяцев назад
Да ладно вам, все достроим, все поправим. Вот где сарай)
Аэропорт Пунта-Кана, Доминиканская республика.
0
katya Star 5 месяцев назад
вам такой сарай в традиционном доминиканском стиле (к слову, с пассажиропотоком 6+ миллионов человек в год) и не снился.
31
Star katya 5 месяцев назад
Нам еще и не такое снилось, как вам. Дело не стиле, а в конструкции. Остров Гаити (Эспаньола) не так давно стал международным курортом. Сарай в африканском стиле и пальм-это круто, хоть и население за чертой бедности. Может у нас тогда тоже в нашем стиле аэропорты и не стоит жаловаться?
31
Star 5 месяцев назад
Над собой надо меньше ржать и больше строить. А то что там 6млн человек-это курорт, который в вашей защитн не нуждается. А живем мы тут и смеемся сами надо собой.
123
ССШ 5 месяцев назад
Походу сюда из аэропорта, одно только слово добралось "аэропорт".
Показать ещё 5 ответов (из 10)
115
Андрей ☭Стыренный аккаунт☭ 5 месяцев назад
А Сеймчан,правильно будет.Нижний Сеймчан ,Среднеканский район.Давно там не был,но слышал что это здание хотят реконструировать под музей.Но точно не знаю.
45
ФернандоТоррес Kirill 5 месяцев назад
Не решит. Ни проблемы дорог, на проблемы дураков.
162
Хурмый 5 месяцев назад
"Золотое сердце России", гп Северо-Енисейский, Красноярский край, районный центр, до Красноярска только автодорога без мостовой переправы через р. Енисей 670 км, в ледостав и ледоход на Енисее дорожного сообщения нет. Качество дороги от Северо-Енисейского до Енисея можно в ютюбе глянуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
безумный макс 5 месяцев назад
Это ужас...смотришь на это всё и одно на уме что в таких местах умерать только
321
Ivan Soshnikov 5 месяцев назад
"сохранился потрясающий советский леттеринг" - смузи промеж гироскутера не жмет?
А по существу, в штатах, например, таких местечковых аэропортов в разы больше. Не то, чтобы у них самолет купить как машину, но не такая диковина как у нас.
Да даже не самолет купить, а просто пилотское получить.
Хочется верить, что в России станет с такими вещами проще.
321
Ivan Soshnikov Андрей Щекотов russwords.ru 5 месяцев назад
Подозреваю, что нужно еще побегать по куче инстанций, где сегодня мариванна на больничном, а в другой тараканов травят, а потом мариванна в отпуске, а без нее в тараканотравильню никак, а когда мариванна все - тараканотравильню упразднили, но ни до кого это не довели.
Если бы все было просто деньги, я бы себе давно уже газ домой провел.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)