И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Аэропорты, до которых пока не добралась модернизация (19 фото)

41558
19

Россия — далеко не только Москва, Петербург и Сочи, а аэропорт — это не обязательно современный, светлый и чистый терминал. Масштабы нашей страны таковы, что в некоторые её точки добраться можно только авиационным транспортом. И воздушные ворота именно таких мест по аутентичности зачастую дают сто очков вперёд самым современным архитектурным проектам. Чуть подробнее об этом:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−1
Максим 9 месяцев назад
Не гоните, я в Экимчан на як-40 в 1997 летал
32
Star 9 месяцев назад
Вот это аэропорт, ни зданий толком и полоса пол километра) прекрасный вид!
32
Star 9 месяцев назад
Да ладно вам, все достроим, все поправим. Вот где сарай)
Аэропорт Пунта-Кана, Доминиканская республика.
0
katya Star 9 месяцев назад
вам такой сарай в традиционном доминиканском стиле (к слову, с пассажиропотоком 6+ миллионов человек в год) и не снился.
32
Star katya 9 месяцев назад
Нам еще и не такое снилось, как вам. Дело не стиле, а в конструкции. Остров Гаити (Эспаньола) не так давно стал международным курортом. Сарай в африканском стиле и пальм-это круто, хоть и население за чертой бедности. Может у нас тогда тоже в нашем стиле аэропорты и не стоит жаловаться?
32
Star 9 месяцев назад
Над собой надо меньше ржать и больше строить. А то что там 6млн человек-это курорт, который в вашей защитн не нуждается. А живем мы тут и смеемся сами надо собой.
123
ССШ 9 месяцев назад
Походу сюда из аэропорта, одно только слово добралось "аэропорт".
Показать ещё 5 ответов (из 10)
148
Андрей ☭Стыренный аккаунт☭ 9 месяцев назад
А Сеймчан,правильно будет.Нижний Сеймчан ,Среднеканский район.Давно там не был,но слышал что это здание хотят реконструировать под музей.Но точно не знаю.
40
ФернандоТоррес Kirill 9 месяцев назад
Не решит. Ни проблемы дорог, на проблемы дураков.
166
Хурмый 9 месяцев назад
"Золотое сердце России", гп Северо-Енисейский, Красноярский край, районный центр, до Красноярска только автодорога без мостовой переправы через р. Енисей 670 км, в ледостав и ледоход на Енисее дорожного сообщения нет. Качество дороги от Северо-Енисейского до Енисея можно в ютюбе глянуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
безумный макс 9 месяцев назад
Это ужас...смотришь на это всё и одно на уме что в таких местах умерать только
317
Ivan Soshnikov 9 месяцев назад
"сохранился потрясающий советский леттеринг" - смузи промеж гироскутера не жмет?
А по существу, в штатах, например, таких местечковых аэропортов в разы больше. Не то, чтобы у них самолет купить как машину, но не такая диковина как у нас.
Да даже не самолет купить, а просто пилотское получить.
Хочется верить, что в России станет с такими вещами проще.
317
Ivan Soshnikov Андрей Щекотов russwords.ru 9 месяцев назад
Подозреваю, что нужно еще побегать по куче инстанций, где сегодня мариванна на больничном, а в другой тараканов травят, а потом мариванна в отпуске, а без нее в тараканотравильню никак, а когда мариванна все - тараканотравильню упразднили, но ни до кого это не довели.
Если бы все было просто деньги, я бы себе давно уже газ домой провел.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)