57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Аэропорты, до которых пока не добралась модернизация (19 фото)

40844
19

Россия — далеко не только Москва, Петербург и Сочи, а аэропорт — это не обязательно современный, светлый и чистый терминал. Масштабы нашей страны таковы, что в некоторые её точки добраться можно только авиационным транспортом. И воздушные ворота именно таких мест по аутентичности зачастую дают сто очков вперёд самым современным архитектурным проектам. Чуть подробнее об этом:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−1
Максим 2 месяца назад
Не гоните, я в Экимчан на як-40 в 1997 летал
31
Star 2 месяца назад
Вот это аэропорт, ни зданий толком и полоса пол километра) прекрасный вид!
31
Star 2 месяца назад
Да ладно вам, все достроим, все поправим. Вот где сарай)
Аэропорт Пунта-Кана, Доминиканская республика.
0
katya Star 2 месяца назад
вам такой сарай в традиционном доминиканском стиле (к слову, с пассажиропотоком 6+ миллионов человек в год) и не снился.
31
Star katya 2 месяца назад
Нам еще и не такое снилось, как вам. Дело не стиле, а в конструкции. Остров Гаити (Эспаньола) не так давно стал международным курортом. Сарай в африканском стиле и пальм-это круто, хоть и население за чертой бедности. Может у нас тогда тоже в нашем стиле аэропорты и не стоит жаловаться?
31
Star 2 месяца назад
Над собой надо меньше ржать и больше строить. А то что там 6млн человек-это курорт, который в вашей защитн не нуждается. А живем мы тут и смеемся сами надо собой.
110
ССШ 2 месяца назад
Походу сюда из аэропорта, одно только слово добралось "аэропорт".
Показать ещё 5 ответов (из 10)
124
Андрей Юджи́н Анварóвская 2 месяца назад
А Сеймчан,правильно будет.Нижний Сеймчан ,Среднеканский район.Давно там не был,но слышал что это здание хотят реконструировать под музей.Но точно не знаю.
51
ФернандоТоррес Kirill 2 месяца назад
Не решит. Ни проблемы дорог, на проблемы дураков.
156
Хурмый 2 месяца назад
"Золотое сердце России", гп Северо-Енисейский, Красноярский край, районный центр, до Красноярска только автодорога без мостовой переправы через р. Енисей 670 км, в ледостав и ледоход на Енисее дорожного сообщения нет. Качество дороги от Северо-Енисейского до Енисея можно в ютюбе глянуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
безумный макс 2 месяца назад
Это ужас...смотришь на это всё и одно на уме что в таких местах умерать только
372
Ivan Soshnikov 2 месяца назад
"сохранился потрясающий советский леттеринг" - смузи промеж гироскутера не жмет?
А по существу, в штатах, например, таких местечковых аэропортов в разы больше. Не то, чтобы у них самолет купить как машину, но не такая диковина как у нас.
Да даже не самолет купить, а просто пилотское получить.
Хочется верить, что в России станет с такими вещами проще.
372
Ivan Soshnikov Андрей Щекотов russwords.ru 2 месяца назад
Подозреваю, что нужно еще побегать по куче инстанций, где сегодня мариванна на больничном, а в другой тараканов травят, а потом мариванна в отпуске, а без нее в тараканотравильню никак, а когда мариванна все - тараканотравильню упразднили, но ни до кого это не довели.
Если бы все было просто деньги, я бы себе давно уже газ домой провел.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)