Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Аэропорты, до которых пока не добралась модернизация (19 фото)

41565
19

Россия — далеко не только Москва, Петербург и Сочи, а аэропорт — это не обязательно современный, светлый и чистый терминал. Масштабы нашей страны таковы, что в некоторые её точки добраться можно только авиационным транспортом. И воздушные ворота именно таких мест по аутентичности зачастую дают сто очков вперёд самым современным архитектурным проектам. Чуть подробнее об этом:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−1
Максим 9 месяцев назад
Не гоните, я в Экимчан на як-40 в 1997 летал
32
Star 9 месяцев назад
Вот это аэропорт, ни зданий толком и полоса пол километра) прекрасный вид!
32
Star 9 месяцев назад
Да ладно вам, все достроим, все поправим. Вот где сарай)
Аэропорт Пунта-Кана, Доминиканская республика.
0
katya Star 9 месяцев назад
вам такой сарай в традиционном доминиканском стиле (к слову, с пассажиропотоком 6+ миллионов человек в год) и не снился.
32
Star katya 9 месяцев назад
Нам еще и не такое снилось, как вам. Дело не стиле, а в конструкции. Остров Гаити (Эспаньола) не так давно стал международным курортом. Сарай в африканском стиле и пальм-это круто, хоть и население за чертой бедности. Может у нас тогда тоже в нашем стиле аэропорты и не стоит жаловаться?
32
Star 9 месяцев назад
Над собой надо меньше ржать и больше строить. А то что там 6млн человек-это курорт, который в вашей защитн не нуждается. А живем мы тут и смеемся сами надо собой.
123
ССШ 9 месяцев назад
Походу сюда из аэропорта, одно только слово добралось "аэропорт".
Показать ещё 5 ответов (из 10)
151
Андрей ☭Стыренный аккаунт☭ 9 месяцев назад
А Сеймчан,правильно будет.Нижний Сеймчан ,Среднеканский район.Давно там не был,но слышал что это здание хотят реконструировать под музей.Но точно не знаю.
40
ФернандоТоррес Kirill 9 месяцев назад
Не решит. Ни проблемы дорог, на проблемы дураков.
166
Хурмый 9 месяцев назад
"Золотое сердце России", гп Северо-Енисейский, Красноярский край, районный центр, до Красноярска только автодорога без мостовой переправы через р. Енисей 670 км, в ледостав и ледоход на Енисее дорожного сообщения нет. Качество дороги от Северо-Енисейского до Енисея можно в ютюбе глянуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
безумный макс 9 месяцев назад
Это ужас...смотришь на это всё и одно на уме что в таких местах умерать только
317
Ivan Soshnikov 9 месяцев назад
"сохранился потрясающий советский леттеринг" - смузи промеж гироскутера не жмет?
А по существу, в штатах, например, таких местечковых аэропортов в разы больше. Не то, чтобы у них самолет купить как машину, но не такая диковина как у нас.
Да даже не самолет купить, а просто пилотское получить.
Хочется верить, что в России станет с такими вещами проще.
317
Ivan Soshnikov Андрей Щекотов russwords.ru 9 месяцев назад
Подозреваю, что нужно еще побегать по куче инстанций, где сегодня мариванна на больничном, а в другой тараканов травят, а потом мариванна в отпуске, а без нее в тараканотравильню никак, а когда мариванна все - тараканотравильню упразднили, но ни до кого это не довели.
Если бы все было просто деньги, я бы себе давно уже газ домой провел.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)
Лисичанская воздушная канатная дорога (ЛВКД) — ушедший памятник индустриальной эпохе Лисичанская воздушная канатная дорога (ЛВКД) — ушедший памятник индустриальной эпохе Узкоколейные железные дороги Узкоколейные железные дороги Троллейбусы, которые больше никуда не поедут Троллейбусы, которые больше никуда не поедут Дебаркадеры на Волге глазами русских живописцев прошлого и современности Дебаркадеры на Волге глазами русских живописцев прошлого и современности  Самые красивые аэропорты мира Самые красивые аэропорты мира