Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Разборки с травматом и перцовым баллончиком в Новосибирске (1 видео)

3148
1

2 февраля, возник конфликт возле супермаркета "Лента" на Кирзаводе. Внедорожник, перестраиваясь в другой ряд, подрезал машину и остановился перед ней, видимо, желая проучить оппонента.
Владелец подрезанного автомобиля решил восстановить справедливость и подошел к внедорожнику, чтобы, по его словам, «спросить, почему он это сделал». Владелец джипа в ответ вышел из машины и стал угрожать ему травматическим пистолетом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
52
jook 10 месяцев назад
Кратко. Все дебилы.
61
RozarioAgro 10 месяцев назад
Заслужили!
Быдло.
11
Илья 10 месяцев назад
туман???
413
tokol 10 месяцев назад
По Сеньке и шапка... Следи за языком иль за базаром... Можно все было спокойно разрешить... Из гон.дона дерижабль раздули
231
Стас 10 месяцев назад
Дядька молодость вспомнил, но что-то пошло не так...
0
Сергей 10 месяцев назад
бычья морда таких сука убить и магилу обасать вылез деловар
61
Aleksikas 10 месяцев назад
Мало ввали. Рег быдлан знатный. Причины открывать свою грязную пасть не было совершенно. Ну тыкнулся человек в твою сторону и что ? Он же не влез в наглую перед тобой... ездяй себе дальше нах.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)