15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

10 способов вывести автомобилиста из себя (11 фото)

49604
11

Что нас раздражает в других водителях? Современного человека легко завести, особенно на дороге. Мы выбрали десять наиболее провокационных действий, которые раздражают соседей по потоку. Посмотрите, может быть, что-то из перечисленного свойственно вам?

Реклама
×

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
441
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
26
ЮрийВотрин 2 года назад
Приятно порадовали водители в штатах (скажу за Калифорнию), ездят аккуратно, не тупят, показывают поворотники...ездят по правилам и даже если пробка в пару миль нет была который решит как-то между рядов или по обочине проскочить. Честь и хвала таким.
28
zzum3 2 года назад
152
Надежда 2 года назад
Бесят водители, которые паркуются на остановках общественного транспорта, раздражают те кто включают поворотник и, не смотря в зеркала, начинают перестраиваться....бесят хамы не пропускающие пешеходов на зебре, вообще заметила, что пропускание пешеходов очень зависит от региона к примеру в Химках принято пропускать пешеходов на зебре, даже если они идут по одному еле еле....а вот в Бутово даже если со светофором идешь, надо смотреть чтоб на тебя не наехали. О еще раздражают водители, которые двигаяст в левом ряду по пустой дороге не с того ни с сего начинают тормозить, зачем и почему для меня загадка, перестройся вправо и едь спокойно, но нет они упорно едут в левом ряду и тормозят.
Показать все 8 ответов
152
Надежда Санчес 2 года назад
если бы покупатели ставили на нее =) места есть, но ведь от оставновки перед магазином ближе идти! это ничего, что автобусы и троллейбусы кое как объезжают, зато покупатель на 5 шагов меньше прошел! Парковка сделана на придомовой территории как и магазин, магазин не выкупал землю и не брал её в аренду, только лишь обустроил (и то не без помощи города). так что я, как собственник, могу совершенно законно оставлять автомобль на парковке своей придомовой территории. Вывоз снега и мусора, уборка, ремонт оплачивается и из карманов жильцов тоже. это у нас так, магазины не большие и 2 из 3-х шаговых находятся вообще на первом этаже жилого дома. именно в нашем районе можно найти место для автомобиля даже в 23 часа в воскресенье, только придется пройтись......! но менталитет некоторых граждан таков, что ведро должно стоять прямо у подъезда на тротуаре, не дай бог пройти 100 метров лишних.....синдром быдла не лечится. на замечания такие люди не реагируют им априори все должны, а они никому и ничего
266
nata Вадим 2 года назад
+1
2
uid-6ycrsvdc Вадим 2 года назад
По ходу для Череповца есть отдельный котел. Там независимо от "влево" или "вправо" именно так и делают. Все. Поголовно. Мне было реально не по себе.
−27
LUIM Вадим 2 года назад
Они хотели ехать прямо и тут вдруг вспомнили, что слева магазин и надо пивка купить! Это я себя в таких случаях так успокаиваю иначе убил-бы!
193
АнтонЩербинин 2 года назад
Хороший пост, все так и есть. Плюс дагистаночки с ксеноном бесят.
Показать все 9 ответов
485
A_shot 2 года назад
294
Diana 2 года назад
Бесит, когда по телефону разговаривают за рулем. Как правило, большинство водителей при этом совсем из процесса вождения выпадает: взгляд стеклянный, рулем крутит не пойми куда, и вот стоишь ждешь, когда же он (она) наговорится и решит в какую сторону ему дальше ехать нужно
3
Denis Ivanovich 2 года назад
Показать ещё 76 комментариев (из 393)