Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

В Северном Измайлово тракторам без щёток пришлось имитировать уборку снега из–за ГЛОНАСС (1 видео)

9871
1

В Северном Измайлово тракторам без щёток пришлось имитировать уборку снега из–за ГЛОНАСС

Источник:

Метки: авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
3
ИванПрисяжнюк 10 месяцев назад
Даже по Кутузовскому Камазы с поднятыми щётками ездят колонной ночью
11
Ultras 10 месяцев назад
Летом так же поливают.
193
Artur_Miniputov 10 месяцев назад
а мы платим на это налоги....
99
Пирамидон Ферапонтыч Леша-шофер 10 месяцев назад
Все это есть. Но дело в том, что оплата происходит по отметкам ГЛОНАСС. При чем не важно чистый двор или нет. Главное условие (и практически единственное) отметки ГЛОНАСС.
142
ГРом Леша-шофер 10 месяцев назад
Все там есть. И задания на уборку приходят минимум два раза в сутки. И конкретно там в этих заданиях все написано. Промести тротуары, дворы, дороги или обработать противогололедными или мыть и "пылесосить" (летом). Все это есть. Вплоть до указания сколько проходов уборки (1 прометание, 2,3) в сутки должно быть выполнено.

Именно по этим заданиям они и ездят. Это вам любой работник этой сферы расскажет.
160
Александр 10 месяцев назад
В Гольяново тоже самое наблюдал, но на более тяжелой технике и не один раз, на Новосибирской улице, катаются от Щелковского шоссе до Байкальской улицы, ничего не подметают и ничего не льют и не сыпят, так просто покатушки!
Показать ещё 27 комментариев (из 54)