Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Незамерзайка своими руками (10 фото)

23519
10

Незамерзающую жидкость для автомобиля легко сделать в домашних условиях. Но имеет ли это смысл? Разберем все за и против.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
310
Dmitry Pury 9 месяцев назад
Зря про метанол забыли.
Онищенко еще говорил что цветки укропа, что это сильный наркотик, если помните, а курицу больную птичьим гриппом обещал после хорошей термической обработки съесть, но почему то когда ему её привезли в студию отказался.
Метанол нельзя пить, прям совсем, даже на язык нельзя, Вообще никак нельзя.
А вот для омывайки самое оно. ГМО и растительные жиры с пальмовым маслом которые содержаться в продуктах, которые мы едим из гиперов каждый день, в сотни тысяч раз опасней чем пары метанола, которые могут попасть в салон.
Вся незамерзайка на спирту воняет, что на этаноле, что на изопропиле, это печальный факт. И запах этот никакой отдушкой не заглушить, это тоже факт. Фины пытались открыв производство FinTippa в РФ, отдушки уходило много, омывайка дорожала, но как только температура спускалась ниже 20, отдушка густела, и воняло спиртом так, что аж глаза слезились. Поэтому на производство не вонючей омывайки и финны положили, и пахнет теперь FinTippa так же как омывайка Profi которая стоит в полтора раза дешевле.
А уж как густеет это бодяга в -23 даже говорить не хочется.
−20
Алексей Шабанов 9 месяцев назад
Судя по разбавлению в пропорциях, всегда чистый спирт так бодяжили. Получалось 40% Столовую ложку меда, на следующий день мед выпадет в осадок со всеми примесями. Можно спокойно пить, от водки фиг отличишь.
5
ДмитрийИванов michael 9 месяцев назад
И где берешь медицинский спирт? По знакомству? Его уже несколько лет нельзя купить ( легально я имею ввиду )
8
Пупкин 9 месяцев назад
хз делаю так уже лет 5 никаких проблем с гаишниками, один раз остановили говорят спиртом че т несет, я ему говорю подойдите к стеклу, и прыснул туда обильно, больше вопросов не было
392
Митяй 9 месяцев назад
Синька на мой взглят тут лишний ингредиент
80
Сергей 9 месяцев назад
1. Этанол имеет очень даже не плохой запах. Заводские жидкости все мерзко пахнут, по крайней мере те что мне довелось нюхать.
2. От паров этанола опьянеть невозможно.
3. Сам 4 года заливал только разведённый спирт - запах слабый и вполне приятный, а если добавить отдушку, то и весьма приятный. Сейчас спирт кончился, ищу где еще найти на холяву.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 65)