Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Незамерзайка своими руками (10 фото)

23794
10

Незамерзающую жидкость для автомобиля легко сделать в домашних условиях. Но имеет ли это смысл? Разберем все за и против.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
306
Dmitry Pury 10 месяцев назад
Зря про метанол забыли.
Онищенко еще говорил что цветки укропа, что это сильный наркотик, если помните, а курицу больную птичьим гриппом обещал после хорошей термической обработки съесть, но почему то когда ему её привезли в студию отказался.
Метанол нельзя пить, прям совсем, даже на язык нельзя, Вообще никак нельзя.
А вот для омывайки самое оно. ГМО и растительные жиры с пальмовым маслом которые содержаться в продуктах, которые мы едим из гиперов каждый день, в сотни тысяч раз опасней чем пары метанола, которые могут попасть в салон.
Вся незамерзайка на спирту воняет, что на этаноле, что на изопропиле, это печальный факт. И запах этот никакой отдушкой не заглушить, это тоже факт. Фины пытались открыв производство FinTippa в РФ, отдушки уходило много, омывайка дорожала, но как только температура спускалась ниже 20, отдушка густела, и воняло спиртом так, что аж глаза слезились. Поэтому на производство не вонючей омывайки и финны положили, и пахнет теперь FinTippa так же как омывайка Profi которая стоит в полтора раза дешевле.
А уж как густеет это бодяга в -23 даже говорить не хочется.
−20
Алексей Шабанов 10 месяцев назад
Судя по разбавлению в пропорциях, всегда чистый спирт так бодяжили. Получалось 40% Столовую ложку меда, на следующий день мед выпадет в осадок со всеми примесями. Можно спокойно пить, от водки фиг отличишь.
9
ДмитрийИванов michael 10 месяцев назад
И где берешь медицинский спирт? По знакомству? Его уже несколько лет нельзя купить ( легально я имею ввиду )
8
Пупкин 10 месяцев назад
хз делаю так уже лет 5 никаких проблем с гаишниками, один раз остановили говорят спиртом че т несет, я ему говорю подойдите к стеклу, и прыснул туда обильно, больше вопросов не было
269
Месье 10 месяцев назад
Синька на мой взглят тут лишний ингредиент
87
Сергей 10 месяцев назад
1. Этанол имеет очень даже не плохой запах. Заводские жидкости все мерзко пахнут, по крайней мере те что мне довелось нюхать.
2. От паров этанола опьянеть невозможно.
3. Сам 4 года заливал только разведённый спирт - запах слабый и вполне приятный, а если добавить отдушку, то и весьма приятный. Сейчас спирт кончился, ищу где еще найти на холяву.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 65)