“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Авария дня. Грузовик в лобовую (1 видео)

21095
1

Жесткое ДТП произошло 28.12.2016 в 14:00 на 24 километре трассы Курган — Тюмень.
Предыдущая часть

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
6
Skiff 8 месяцев назад
Самое обидное, что гибдд могут обоюдку прописать. И плевать что спасал свою жизнь.
4
Sergey 8 месяцев назад
На ивеке, конечно, шакал конченный - он ехал пустой и мог затормозить, но если обратить внимание на тень от рега, то скорее всего его слепило солнце и он поздно заметил препятствие. Хотя это не оправдание, слепит солнце не топи!
393
xoxa 8 месяцев назад
Рег молодец, сделал максимум что можно было, и все решения правильные
312
Секрет 8 месяцев назад
Пидрила на камазе
−27
Стёпка-Котейка 8 месяцев назад
Рег прям пытался, но, увы...
171
Николай 8 месяцев назад
Водитель рега молодец. принял единственное правильное решение. Примерно до 19 секунды была вероятность что водитель Ивеки вернётся в свою полосу, что было логично (высунулся-убедился что полоса занята-вернулся в свой ряд) тогда бы водитель рега продолжил движение по своей полосе, но водитель Ивеки продолжил обгон. На 20 секунде водитель рега уже бы не смог уйти на право без столкновения с фурой, оставалось только уходить влево. Респект водителю рега (отличная реакция, крепкие нервы)
20
АлександрФедосов 8 месяцев назад
Не дальнобои,а нездники засранцы,не кто там спать и не собирался,этот дятел всё делал расчётливо,а рега он и в помине не видел,посмотрите он ехал и ждал т.е. пропускал встречную легковушку,как только она проскочила,он резко выкрутил на обгон не убедившись в отсутствии рега,очень частая практика у таких г@ндонов,особенно на подъёмах,есть нормальные мужики в основном,но вот таких дебилов становиться всё больше,это и пугает,раздали им машиняки мошные,шустрые,скоростные на разгон не всякой легковой уступит, вот они и почувствовали себя королями дороги,а про уважение таких же рядом водил и говорить не приходится,такое ощущение как будто у них три головы и две жопы...
222
ОлегРязанцев BiZ 8 месяцев назад
В начале 2000-х дядя с дальняка ушёл. Сказал, что нормальных водителей не осталось, одни мудаки на дороге. Только плачутся как с них деньги за всё берут и на дороге не уважают.
Я в сервисе работал диагностом седельных тягачей, головы на сленге или бошки. Так вот. Водилы на всём экономили, хотя приезжали с нехилым прессом в кармане. Потом плакали что их тормоза или двигатель подводят))))
Конечно, бабки лучше пробухать или на тёлок потратить, чем в машину - кормилицу вложить. Не уважаю дальнобоев теперь.
Показать ещё 29 комментариев (из 75)