Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Авария дня. Грузовик в лобовую (1 видео)

21016
1

Жесткое ДТП произошло 28.12.2016 в 14:00 на 24 километре трассы Курган — Тюмень.
Предыдущая часть

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
−4
Skiff 4 месяца назад
Самое обидное, что гибдд могут обоюдку прописать. И плевать что спасал свою жизнь.
4
Sergey 4 месяца назад
На ивеке, конечно, шакал конченный - он ехал пустой и мог затормозить, но если обратить внимание на тень от рега, то скорее всего его слепило солнце и он поздно заметил препятствие. Хотя это не оправдание, слепит солнце не топи!
385
xoxa 4 месяца назад
Рег молодец, сделал максимум что можно было, и все решения правильные
299
Секрет 4 месяца назад
Пидрила на камазе
−28
Стёпка-Котейка 4 месяца назад
Рег прям пытался, но, увы...
153
Николай 4 месяца назад
Водитель рега молодец. принял единственное правильное решение. Примерно до 19 секунды была вероятность что водитель Ивеки вернётся в свою полосу, что было логично (высунулся-убедился что полоса занята-вернулся в свой ряд) тогда бы водитель рега продолжил движение по своей полосе, но водитель Ивеки продолжил обгон. На 20 секунде водитель рега уже бы не смог уйти на право без столкновения с фурой, оставалось только уходить влево. Респект водителю рега (отличная реакция, крепкие нервы)
19
АлександрФедосов 4 месяца назад
Не дальнобои,а нездники засранцы,не кто там спать и не собирался,этот дятел всё делал расчётливо,а рега он и в помине не видел,посмотрите он ехал и ждал т.е. пропускал встречную легковушку,как только она проскочила,он резко выкрутил на обгон не убедившись в отсутствии рега,очень частая практика у таких г@ндонов,особенно на подъёмах,есть нормальные мужики в основном,но вот таких дебилов становиться всё больше,это и пугает,раздали им машиняки мошные,шустрые,скоростные на разгон не всякой легковой уступит, вот они и почувствовали себя королями дороги,а про уважение таких же рядом водил и говорить не приходится,такое ощущение как будто у них три головы и две жопы...
206
ОлегРязанцев BiZ 4 месяца назад
В начале 2000-х дядя с дальняка ушёл. Сказал, что нормальных водителей не осталось, одни мудаки на дороге. Только плачутся как с них деньги за всё берут и на дороге не уважают.
Я в сервисе работал диагностом седельных тягачей, головы на сленге или бошки. Так вот. Водилы на всём экономили, хотя приезжали с нехилым прессом в кармане. Потом плакали что их тормоза или двигатель подводят))))
Конечно, бабки лучше пробухать или на тёлок потратить, чем в машину - кормилицу вложить. Не уважаю дальнобоев теперь.
Показать ещё 29 комментариев (из 75)