Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Авария дня. Грузовик в лобовую (1 видео)

20900
1

Жесткое ДТП произошло 28.12.2016 в 14:00 на 24 километре трассы Курган — Тюмень.
Предыдущая часть

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
−4
Skiff 2 месяца назад
Самое обидное, что гибдд могут обоюдку прописать. И плевать что спасал свою жизнь.
4
Sergey 2 месяца назад
На ивеке, конечно, шакал конченный - он ехал пустой и мог затормозить, но если обратить внимание на тень от рега, то скорее всего его слепило солнце и он поздно заметил препятствие. Хотя это не оправдание, слепит солнце не топи!
344
xoxa 2 месяца назад
Рег молодец, сделал максимум что можно было, и все решения правильные
295
Секрет 3 месяца назад
Пидрила на камазе
−29
Стёпка-Котейка 3 месяца назад
Рег прям пытался, но, увы...
150
Николай 3 месяца назад
Водитель рега молодец. принял единственное правильное решение. Примерно до 19 секунды была вероятность что водитель Ивеки вернётся в свою полосу, что было логично (высунулся-убедился что полоса занята-вернулся в свой ряд) тогда бы водитель рега продолжил движение по своей полосе, но водитель Ивеки продолжил обгон. На 20 секунде водитель рега уже бы не смог уйти на право без столкновения с фурой, оставалось только уходить влево. Респект водителю рега (отличная реакция, крепкие нервы)
19
АлександрФедосов 3 месяца назад
Не дальнобои,а нездники засранцы,не кто там спать и не собирался,этот дятел всё делал расчётливо,а рега он и в помине не видел,посмотрите он ехал и ждал т.е. пропускал встречную легковушку,как только она проскочила,он резко выкрутил на обгон не убедившись в отсутствии рега,очень частая практика у таких г@ндонов,особенно на подъёмах,есть нормальные мужики в основном,но вот таких дебилов становиться всё больше,это и пугает,раздали им машиняки мошные,шустрые,скоростные на разгон не всякой легковой уступит, вот они и почувствовали себя королями дороги,а про уважение таких же рядом водил и говорить не приходится,такое ощущение как будто у них три головы и две жопы...
185
ОлегРязанцев BiZ 3 месяца назад
В начале 2000-х дядя с дальняка ушёл. Сказал, что нормальных водителей не осталось, одни мудаки на дороге. Только плачутся как с них деньги за всё берут и на дороге не уважают.
Я в сервисе работал диагностом седельных тягачей, головы на сленге или бошки. Так вот. Водилы на всём экономили, хотя приезжали с нехилым прессом в кармане. Потом плакали что их тормоза или двигатель подводят))))
Конечно, бабки лучше пробухать или на тёлок потратить, чем в машину - кормилицу вложить. Не уважаю дальнобоев теперь.
Показать ещё 29 комментариев (из 75)