"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Авария дня. Массовое ДТП под Уфой (3 фото + 1 видео)

6776
3
1

7 декабря, днем на автодороге Уфа – Шакша столкнулись сразу три автомобиля.
Предыдущая часть
В кадре, схваченном видеорегистратором одного из участников ДТП, появляется несущаяся по своей полосе «Шевроле Авео». Вдруг легковушку занесло и выкинуло на встречку, где в этот момент двигались несколько машин. Первый удар пришелся не в сам автомобиль, а в прицеп, а дальше «Авео» рикошетом отбросило на «Тойоту».

Источник: www.ufa.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
208
Mickey O'niel 7 месяцев назад
Cruze, та же Nexia. Ездил и на том и на другом, салон в учет не беру, про ходовые качества и безопасность говорю.
368
ProfUser 7 месяцев назад
А что за трек играет ?!
436
зак 7 месяцев назад
дебильная музыка
86
Юлия 7 месяцев назад
Эх...Ехал бы рег по правой полосе, мог бы избежать...
450
Mr.Telo 7 месяцев назад
Да, зимняя дорога очень коварна. Не знаешь когда и откуда прилетит... Слава Богу обошлось без трупов.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
100
Fedor Bakhov No pasaran 6 месяцев назад
Хрень нести про "ничегошеньки не почистил" не надо. Вот когда не чистят, как сейчас - одна полоса улицы, что для парковок, тупо не почищена - так и видно, что не чистят.