Большая реформа ОСАГО: процесс начался (1 фото)

2673
1

Госдума приняла в первом чтении поправки о приоритете ремонта над денежной выплатой по ОСАГО

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
316
unlimit 4 месяца назад
[мат] как вы [мат], чтобы вы все гандоны подавились своими бумажками уроды [мат]
202
Вадим 4 месяца назад
Просто дань увеличат снова, видно денег не хватает им на жизнь. Ремонт по ОСАГО на от....ь всегда был и будет. Наши проблемы никого не интересуют, только наши деньги.
447
TemaRemontaRU 4 месяца назад
Опять наипут автобрата
67
AntonRybakoff 4 месяца назад
В законе об ОСаГО надо четко прописать, что это не обязательное страхование гражданской ответственности, а просто новый дополнительный налог на автовладельцев! Получается купишь новый БМВ и в случае ДТП страховая может отправит тебя на ремонт туда, где у нее договор, напрмер в мелкую подконтрольную конторку, занимающуюся любыми авто и любым ремонтом. А если поврежденный авто гарантийный. Как потом с официальным дилером договариваться о гарантийном ремонте? Как всегда остается куча вопросов. Смотришь, через шода три окажется, что опять новая редакция закона плохая, денег у страховщиков опять нет и..... снова изменения в закон.
267
Alexander 4 месяца назад
НАС Е*БУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ)) Одна удивительная вещь! Сегодня страхуясь по осаго вы страхуете не свой автомобиль а СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! и количество лошадей у вас под капотом не играет совершенно никакой роли, кроме своих кровных, которые вы заплатите за полис. т.к. вы имеете право быть совершенно не застрахованным (просто заплатите штраф в 800 руб. а если уложитесь за 20 дней то 400руб.) при ДТП ущерб вашему автомобилю к примеру в 400 лошадей погасит страховая виновника, по тому что его ответственность была застрахована! А вот если ваш 400 сильный авто был вами застрахован за ху...лиард рублей, а виновник не захотел страховать своего железного коня к примеру мощностью в жалкие 80 лошадей, то это НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ)) и пошли бы вы на *уй со своей дорогущей страховкой. Придётся взыскивать ущерб по суду с виновника, тысячи по 3 в месяц)) или вообще ноль, если к примеру у него дети иждивенцы а он единственный кормилец)) только не забудьте ещё предварительно заплатить из своего кармана примерно 22 тысячи за экспертизу и юриста!
0
Геннадий 4 месяца назад
дороги научились ремонтировать и авто тоже.
Показать ещё 33 комментария (из 35)