Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Автомобиль против оленя (4 фото)

1399
4

Дикие животные так и не могут поделить с водителями проезжую часть. Нет-нет да и выскочит на дорогу молодой олень, например, да прямо под колеса - затормозить не успеешь. Приятного в итоге мало - кишки по всему салону, кирпичи в штанах и разбитое лобовое, как минимум.

Источник: www.fmkorea.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
32
YaTzan 4 месяца назад
ну понятно, что 99% людей на других обитателей планеты пофиг, подумаешь, олень по своим делам через дорогу попер..Но - разве сложно, увидев знак "дикие животные", снизить скорость? возможно, это сможет облегчить последствия...
а еще снижают вероятность такого столкновение - забор вдоль леса, "зеленые коридоры"...
всякое, конечно, бывает, но мне вот жалко водителя, и жалко животное - но не железо (да простят меня любители последнего).
443
TemaRemontaRU 4 месяца назад
Судя по фото, то тачку страховщики спишут. Ну а олень пойдет на барбекю по случаю обмывания покупки новой тачки. Оленя не жалко ни разу. Главное, чтобы люди не пострадали.
228
Дима 4 месяца назад
Ездить не умеют,олня жалко,только не того ,что за рулём.
228
Дима Генка 4 месяца назад
В большинстве случаев виноваты люди.У меня есть знакомые которым не то что руль,велосипед нельзя доверять,а все равно ездят ,везёт просто.
40
мистер мистер 4 месяца назад
Так это в Америке.. у них всех страховка есть. Водитель наложил наверное.