Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Марий Эл две девушки погибли катаясь на тюбинге, привязанном к авто (2 фото + 1 видео)

37586
2
1

10 декабря в Марий Эл на Кокшайском тракте недалеко от поселка Чернушка произошла трагедия. Две девушки погибли под колесами большегруза.

Реклама
×

Источник: pg12.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
384
ne4eHb Рем Викторов 5 месяцев назад
Садовая скамейка для сада. Жестковато , согласен
258
Rus Рем Викторов 5 месяцев назад
Adblok тебе в помощь!
Уже больше года не знаю что такое реклама
−10
Demon 5 месяцев назад
Естественный отбор, так сказать.
Показать все 8 ответов
396
Dmitrij Baranovskij 5 месяцев назад
Такая тяга к самоликвидации. Жалко девчонок. Но, случаев таких довольно много. Я в Вильнюсе жил когда, ребята аналогично на санках "покатались". И так же-двое наглухо. Вынесло на встречку. Земля пухом.
103
Fedor Bakhov corell 5 месяцев назад
Ну инвалид то и не давил. Косвенно убил, да, вопроса нет.
262
Yanis Kuchinskiy 5 месяцев назад
Кретин сука, он инвалид еще и на голову
Показать ещё 36 комментариев (из 107)